首頁 » 林俊傑再發律師聲明後,謝明皓回應:他不僅吸毒,且男女通吃

林俊傑再發律師聲明後,謝明皓回應:他不僅吸毒,且男女通吃

  昨晚九點鐘,林俊傑再次發出了律師證明,評論區粉絲一呼百諾,都力挺偶像維權,且不接受道歉!

  這是謝明皓實名舉報林俊傑潘瑋柏吸毒之後,林俊傑做出的二次回應,從後者強硬的態度可以看出,這件事應該是子虛烏有的!

  於是問題來了,謝明皓真的會以未來為代價,博取觀眾眼球賺流量嗎?

  

  

  就在剛剛,謝明皓工作室(短視訊帳號)做出了回應,具體如下:

  哈嘍大家好,我是演員謝明皓,八月二日我發布了潘瑋柏林俊傑吸毒犯罪的舉報,經過了一天的發酵呢,仍然有很多網友,粉絲,記者朋友們問我真相到底是什麼,在這裡我首先嚴肅聲明,事情的真相就是我所舉報的那樣,雖然林俊傑和潘瑋柏用資本的力量封禁了我相幹平臺的帳號,但是我依然不會就此妥協,雖然他們躲在後面發發律師函,利用自己粉絲基數強大來掩蓋自己的犯罪經歷,但是依然不能阻礙真相浮出水面,在這裡我強烈要求大家和我一起,讓林俊傑和潘瑋柏馬上毛發驗毒出具真相報告給大家,不能他躲在後面發發律師函,利用粉絲基數,給自己打打掩護,事情就這麼過去了,如果他們沒有問題的話,我為我說過的話,負法律責任,希望大家可以理智對待,我真的不想成為下一個肖戰,其實你們不知道的是,不管林俊傑有吸毒犯罪等我之前說的那些經歷,其實林俊傑還是個男女通吃的人!

  對於謝明皓的這段話,我只想說「太勁爆了」!

  

  在謝明皓工作室之前發布的四條聲明裡,只是提到了林俊傑吸毒、偷稅漏稅、誘導別人吸毒以及強姦女性,現如今,他爆料林俊傑男女通吃,這顯然是要把JJ往「死路上逼」!

  當然了,這只是謝明皓的個人言論罷了,截止到目前,他並沒有提供任何實質性證據,想要讓網友相信,還需要看後續爆料!

  需要指出的是,按照我國刑法第246條,也就是誹謗罪,是指故意捏造並散布虛構的事實,足以貶損他人人格,破壞他人名譽,情節嚴重的行為。需要指出的是,犯本罪的,處三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剝奪公權力!

  這也就是說,如果謝明皓爆料不屬實的話,他不但要向林俊傑公開道歉,還要坐牢!

  

  

  

  

  

  所以,接下來的幾天,大家真的有可能看到林俊傑和潘瑋柏去做毛發驗毒,畢竟現在的律師聲明已經滿足不了觀眾吃瓜的欲望了,無論是謝明皓,還是兩位當事人,都需要拿出客觀事實!對此,大家怎麼看?

>林俊傑再發律師聲明後,謝明皓回應:他不僅吸毒,且男女通吃