首頁 » 裝潢哪些可以省錢?這6個地方可以節省費用,提前了解別再浪費錢

裝潢哪些可以省錢?這6個地方可以節省費用,提前了解別再浪費錢

  裝潢房子是很耗費金錢的工程,有些業主預算比較緊張,就會在裝潢中不管什麼地方只要能省錢就可以了,有些是犧牲了質量而換來的 。這樣的裝潢理念是不對的,裝潢中有的地方可以省錢有的地方不能省的就不能省。那麼裝潢中有哪些地方是可以省錢的呢?

  

  1、窗戶如果是開發商安裝的是斷橋鋁合金的窗戶,看一下質量是不是有問題,如果沒有問題,你的裝潢預算又不是很多,那麼完全不用換。如果是安裝的塑鋼窗。絕對要換千萬不能省這個錢。因為有些塑鋼窗質量不是很好,時間久了一些開關就會出現風化的問題,會漏風漏雨,而且最重要的是防盜性能下降。

  2、落地全景窗看著是比較好看,但是花費是比較高的,如果你預算比較緊張,就沒有必要花幾萬塊做落地窗。另外全景窗透氣性也比較差,像是一些上班族一天上班里,早出晚歸的哪有時間站在窗前看風景的。

  3、開發商前新安裝的門鎖,如果質量符合標準,可以不用換。一般門防盜等級都是夠用的,再說一般小區封閉的都要監控基本不會有問題,如果你還是擔心門鎖可以換一個好一點的,比如指紋鎖,方便又安全,這樣也就不怕忘記鑰匙了。

  4、家里的燈具和窗簾,如果想省錢可以選擇網購,實體店比較貴一些,因為又要加人工,又要加門面,又要加運輸。所以說,你在實體店買的對話,可能是網上的價格貴一些。網上款式有多,而且價格還便宜,到時候拿給裝潢師傅讓他直接給你安裝就可以了。不過網購要挑選靠譜的商家,有些燈具更換起來是比較麻煩的。如果你的預算不是很緊張,可以去實體店,這樣選擇更換安裝更方便一些。

  5、家里的一些家具床具,如果是裝潢預算有限,這些地方都是可以省錢的地方。比如3000多塊錢的沙發,2000多塊錢的床完全夠用了。沒必要買得太貴的,而且到時候用了幾年過後你覺得款式不喜歡了條件也好了,就可以選換更換的。

  6、家電想省錢可以直接選國產品牌,現在國產品牌的質量也是非常好的,不過不要選擇太過於功能多的,功能越多壞的不容易維修。電視就是電視功能,空調就是吹風的,不要選擇像是有些聯網冰箱,可以看電視的,我們日常使用誰會盯著冰箱去看電視呢。而且功能多價格也會高一些。

(此處已添加小程序,請到今日頭條客戶端查看)

  

  裝潢想要省錢,可以在這幾個地方節省,像是一些家電家具,現在預算有限就可以選擇普通一些的,能用就可以的,等到後期生活寬裕了,再慢慢添置也不遲!