首頁 » 誰是關註度近期飆升的00後男明星十強之首?易烊千璽黃明昊陳飛宇

誰是關註度近期飆升的00後男明星十強之首?易烊千璽黃明昊陳飛宇

  根據最近七日(2021年8月22日-2021年8月29日)百科詞條閱讀量監測結果,我們來看看,過去七天,00後男明星誰最火?圈粉最多的前十名都有誰?我們分別來扒一扒他們的八卦:

  第十名:黃天崎

  

  排名第十的是黃天崎,百科詞條七日新增閱讀量為一萬零九百九十四。

  @仙女說圈:《古劍奇譚》男主百裡屠蘇童年時期的飾演者是黃天崎,不知道還有多少人對他有印象?日前,黃天崎與朱麗嵐主演的古偶劇《逢君正當時》播出,17歲的黃天崎在劇中飾演豪門傻少年林青瀾。跟小時候相比,黃天崎的長相氣質都發生了不小的變化,不仔細看還真認不出來。作為童星,黃天崎進入演藝圈的年齡不算太小,8歲才出演了自己的第一部電視劇。作品非常多,在《古劍奇譚》播出的2014年,黃天崎一共播了9部作品,之後好幾年,黃天崎一直都保持著這樣的產出頻率,簡直就是勞模。不過,2018年之後,黃天崎就沒再有新作品播出,社交平臺也沒什麼工作動態,全是一些記錄成長的照片或是短視訊,低調到差點以為他是不是要專心學業,不再拍戲了。

  第九名:鄭偉

  

  排名第九的是鄭偉,百科詞條七日新增閱讀量為一萬一千九百零六。

  鄭偉,2000年12月18日出生於北京市,中國內地影視男演員,就讀於南京藝術學院表演專業。2007年,鄭偉因在電視劇《笑著活下去》飾演少年許劍鋒一角,涉足演藝圈。

  第八名:陳立農

  

  排名第八的是陳立農,百科詞條七日新增閱讀量為二萬零四百二十八。

  @柚子娛樂播報:陳立農曬中年抱娃照,大家卻在關註他的臉,網友:確定是本人?陳立農出道以來一直都是很高的人氣,尤其是他那雙愛笑的眼睛,讓人看一眼就會淪陷,隨著名氣越來越大,陳立農也經常會被邀請到一些綜藝節目中,而在他定檔參加的真人秀節目《牛氣沖天的哥哥們》,每一期節目看到他都會有不同的感覺。在最新一期節目中,陳立農更是為了不讓人認出來故意打扮成路人,沾上了鬍子,戴上假髮,懷裡還抱著一個兩三歲的小男孩,看起來一副中年大叔的即視感,不得不說陳立農這套穿搭真的是能夠打亂路人和哥哥們的視線。

  第七名:胡先煦

  

  排名第七的是胡先煦,百科詞條七日新增閱讀量為二萬三千七百九十七。

  @藝綻:電影改編自豆瓣長篇小說《狗夫200天》,講述了65歲退休橋梁工程師張倩影(惠英紅飾)與問題少年陳志勇(胡先煦飾)因一段跨省代駕而結識,一路上發生的一連串溫暖治愈又直戳心窩的故事。

  第六名:周震南

  

  排名第六的是周震南,百科詞條七日新增閱讀量為二萬三千七百九十九。

  @九八娛樂呀:最近芒果平臺的經典綜藝節目《快樂大本營》又驚現神操作,早在新一期節目播出之前,在預告中大家看到周震南將參加這一期的節目。但是節目正式播出的時候,大家發現周震南的所有鏡頭都被剪掉了,而這期間也不過就是一天的時間。如此一來,網友們都非常震動,因為最近一段時間娛樂圈正在面臨的大整改,藝人們也都接連被封殺,周震南的粉絲也都覺得一臉懵,甚至直接表示:以後再也不想看《快樂大本營》了。冷靜分析下來,整個事情一定是有跡可循的,之前有一段時間周震南因為父母涉嫌拖欠工人薪水,而且被強制執行了將近三千萬。周震南父母問題被曝光之後,周震南本人確實受到了一定的打擊,很多節目也都開始抵制周震南。

  第五名:范丞丞

  

  排名第五的是范丞丞,百科詞條七日新增閱讀量為四萬二千三百三十八。

  @陌陌聊電競:如果你也看英雄聯盟比賽的話,一定對UZI這個選手不陌生,雖然現在他已經退役了,但他在電競圈的影響力可以說是數一數二的存在,而且UZI獲得了很多的榮譽,更是電競選手中最有影響力的那一個,而UZI轉型到了英雄聯盟手遊,並且連同范丞丞組建了一支UFG的戰隊,這支戰隊也給大家帶來了很多精彩的看點,像是近期的時候,他們就進行了一場精彩絕倫的比賽。這場比賽中,UZI和范丞丞遇到的則是國服的第一卡特果凍,還有一個主播迷,因為他們也都很熟悉了,所以在本次的遊戲中也算是盡心盡力,可沒想到的是果凍的卡特操作直接亮瞎了UZI的眼睛,不僅是拿到了3殺的好成就,還得了MVP,這讓UZI也感嘆起來果凍這水準真的很高。

  第四名:王源

  

  排名第四的是王源,百科詞條七日新增閱讀量為四萬三千四百五十六。

  @舜網:  8月29日,王源參加明日創作計劃召集人定妝照來了,照片中,王源身穿灰色粗花呢外套搭配牛仔褲,幹乾淨淨的少年氣息撲面而來,置身夜空之下,勾勒光影交錯,氛圍感絕了。

  第三名:陳飛宇

  

  排名第三的是陳飛宇,百科詞條七日新增閱讀量為四萬八千五百九十七。

  @吃瓜少女張小寒:8月12日零點,陳飛宇在個人社交平臺祝父親陳凱歌生日快樂並配一張翻拍的童年照。照片中陳凱歌正在比劃著手勢與陳飛宇交流,陳飛宇認真聆聽,畫面超溫馨。最近,小寒看到陳飛宇和陳凱歌、陳紅一家三口聚餐。飯後,陳凱歌和陳飛宇先走出,陳紅與一名身穿西裝的男子跟在身後。陳飛宇身穿深色短袖T恤,右手拎著塑膠袋,他抬頭看了看天空,又轉頭向後看一眼。陳紅與穿西裝的男子先上車,陳凱歌站在車門旁邊,陳飛宇提著一袋東西放在後備箱。之後,陳凱歌坐進車內,陳飛宇坐副駕駛。

  第二名:黃明昊

  

  排名第二的是黃明昊,百科詞條七日新增閱讀量為五萬七千零四十五。

  @漁喵喵:於是,由這件事情也很自然地聯繫到之前《快樂大本營》大張旗鼓地開始選拔了主持人,選出了黃明昊,並且也試用了12期後,卻放棄了黃明昊,選擇了同齡又同樣定位的丁程鑫這件事情。難道黃明昊也是同樣原因被放棄?本來以為快本如果真想選主持,那12期試用後,以黃明昊的出色表現理應定下來。可是等差不多定位的丁程鑫在試用後卻順利駐守,再加上這次周震南的事情,就讓人懷疑:黃明昊可能也是因為和周震南同樣的原因被放棄。在黃明昊試用期內,也傳出了家人的老賴事件。這件事情黃明昊就更冤了,並且事情也很快得到解決,只是有些網友有不依不饒。當時大家覺得又不是黃明昊的錯,事情又解決了,芒果臺應該不會因為這樣就影響到黃明昊吧。

  第一名:易烊千璽

  

  排名第一的是易烊千璽,百科詞條七日新增閱讀量為九萬八千八百三十。

  @北極以北聊娛:易烊千璽雖然在《奇跡》劇組拍戲,物料更新頻繁,拿下多個代言,可見行程拍的緊密,利用休息補拍各種代言視訊。此次易烊千璽的採訪登上《中國青年報》,剛開始粉絲還以為是千璽《Elle》金九採訪這麼快就公開,選題也挺敢的,沒想到居然是「官媒」。易烊千璽形容藝人和粉絲就像隔空的「同桌」,中間有隱形的「三八線」,不能輕易越過,卻一直悄悄看著對方,一起努力成績更好的自己。易烊千璽的採訪不僅有電子版,還登上報紙重點推廣。由於明星接連出現「塌房事件」,易烊千璽出道後沒少被造謠,他在大眾監督下長大,若不是毫無黑點,憑借積攢的人氣和實力,不會有如今的榮耀。

  你最看好哪一位?喜歡他,就為他點讚!愛他,請抱走他!

  完整榜單請參考下圖:

  

  本文內容說明:

  本文的主要內容是明星百科七日內新增關註人次的榜單,主要目的是為了滿足吃瓜大眾了解明星的近期熱度的需求;

  為了制作這個榜單,BPA數據魚需要整理數以萬計的明星資料,按性別和年齡分好組,每天到各網路平臺逐個記錄他(她)們的數據記錄,根據收錄到的原始數據進行統計分析,最後根據分析結果,制作出相應的榜單;

  收集,制作和發布明星熱度榜單,屬於BPA數據魚的原創內容生產行為,這個過程非常耗時費力,因此,BPA數據魚從心底裡認為,本文是屬於原創文章;但是,由於BPA數據魚是客觀第三方,專業從事數據研究的分析者,原則上需要對任何明星不粉不黑,因此,BPA數據魚不對明星做任何評論,本文內所有有關明星評論及八卦的內容,均為摘錄自網路娛樂大咖的精彩評論;

  如果您認為本文侵犯了您的權益,請隨時與我取得聯繫,BPA數據魚可以根據您的要求立即刪除本文,並且把本文產生的所有收益轉歸於您所有。

>誰是關注度近期飆升的00後男明星十強之首?易烊千璽黃明昊陳飛宇