首頁 » 孫儷殷桃粉絲互掐!因資源咖位爭吵不停,毫不影響倆女星私下友誼

孫儷殷桃粉絲互掐!因資源咖位爭吵不停,毫不影響倆女星私下友誼

  8月24日,有網友在社交平臺曬出了一段帖子,是有關孫儷的粉絲與殷桃的粉絲在評論區爭吵的內容。

  而兩家粉絲爭吵的原因是因為資源咖位等問題,孫儷的粉絲認為孫儷的咖位比殷桃大,而殷桃的粉絲認為自己家的演員的產量質量更好。

  很多網友看到孫儷與殷桃兩家粉絲爭吵的內容後留言道「新一代就不分青衣旦角了,感覺上一代青衣旦角接戲也沒有以前戲路分的那麼清楚了,最後還不是看獎看收視」。

  孫儷與殷桃兩人都十分優秀,都獲得了視後大滿貫,孫儷主演的電視劇《甄嬛傳》《羋月傳》《安家》《辣媽正傳》等影視劇都獲得了很好的成就,而殷桃的代表作《搭錯車》《幸福像花兒一樣》《雞毛飛上天》等都獲得了不俗的成就。

  孫儷與殷桃倆人在青衣圈都表現卓越,她們倆都不是很高產的女演員,但接的戲質量都很好,備受觀眾誇讚。

  此前孫儷與殷桃一起現身頒獎典禮,孫儷成首位80後三金視後大滿貫,在孫儷上臺領獎的途中,殷桃還熱烈地為其鼓掌,真心為孫儷感到高興,實際上孫儷與殷桃私底下相處很和諧,兩人也是很好的朋友。

  近期由孫儷主演的電視劇《理想之城》正在熱播中,她在劇中飾演蘇筱,這部劇一開播熱度就很高。

  殷桃主演的新劇《人世間》也於近期殺青,期待她在劇中的精彩演繹。

  殷桃與孫儷都是很好的女演員,不知二人會不會有合作呢?

>孫儷殷桃粉絲互掐!因資源咖位爭吵不停,毫不影響倆女星私下友誼