首頁 » 趙麗穎送兒子回馮紹峰住處,兩人離婚後相處融洽,至今不舍換情頭

趙麗穎送兒子回馮紹峰住處,兩人離婚後相處融洽,至今不舍換情頭

  趙麗穎自己從拍完《幸福到萬家》,一直沒有進組的消息,日常工作除了拍廣告、參加商務活動以及錄制綜藝外,有大量的私人時間,穎寶這樣做,想來也是因為離婚後,想留更多時間陪伴兒子吧,想想只有2歲多,正是需要父母陪伴的年紀。

  30號,趙麗穎馮紹峰2歲兒子首次曝光,馮紹峰父親被拍到跟保姆一起去幼稚園接想想,不過見到大孫子後,馮紹峰父親就獨自回家了,之後保姆帶著想想去找媽媽,想來這是雙方約定好的,當天是屬於穎寶跟孩子的親子時光,從這一點也可以看出,想想基本上都是馮紹峰父母在照顧,穎寶不忙工作的時候就來上海陪孩子了。

  兩歲想想長得虎頭虎腦的,穿著純色短袖超可愛。

  穎寶跟兒子在商場匯合,見到想想後,穎寶寵溺地抱著他,母愛爆棚。

  之後為了不受打擾,穎寶帶兒子去商場頂樓玩。

  在這裡穎寶把口罩拉到下巴處,開心地跟想想玩耍,原本在保姆胳膊上套著的兒童口罩,這時也到了穎寶手上,作為媽媽,對於孩子的一切都喜歡親力親為呢。

  頂樓人少,穎寶跟孩子玩得很開心,還主動教孩子玩手指遊戲,想想抓著媽媽的胳膊比劃著超活潑。

  穎寶帶兒子玩到天黑,之後送兒子回馮紹峰住處,可見兩人離婚後相處很融洽,在撫養孩子方面協調得很好,穎寶送兒子去馮紹峰家,也說明兩人沒有刻意避嫌。

  話說兩人官宣離婚後也同框過,雖然是分家,但是足見雙方分的心平氣和,離婚後也可以和平相處。

  目前兩人官宣離婚已經4個多月了,雙方還不捨得換掉某社交帳號的情侶頭像,穎寶本月初還在這個平臺更新了動態,說明她是有用這個帳號的,兩人都不換情侶頭像,或許也是留個紀念吧。

  畢竟馮紹峰還保留著穎寶以前的動態,以往對穎寶的表白也都在,雙方也是娛樂圈明星夫妻離婚後依舊融洽的「典范」了。

  離婚數月,趙麗穎跟馮紹峰都沒有新的感情動向, 不知道兩人會不會有復合的可能?不管著怎樣,都祝福。

  【註:本文為作者原創,歡迎轉發文章,訂閱關註,未經授權,轉載必究!圖片來源於網路,如涉及版權請聯繫刪除】

>趙麗穎送兒子回馮紹峰住處,兩人離婚後相處融洽,至今不舍換情頭