首頁 » 周杰倫「自毀前途」式護妻,4年「賠掉」8億,天王嫂昆凌有多好命

周杰倫「自毀前途」式護妻,4年「賠掉」8億,天王嫂昆凌有多好命

  在娛樂圈有不少模範恩愛夫妻,要說都有誰,那麼周杰倫與昆凌一定榜上有名

  周杰倫給了昆凌公主般的寵愛,2015年他們在英國古堡舉行了一場夢幻般的婚禮,惹得無數女粉絲滿眼羨慕,不少人驚呼「昆凌可能是上輩子拯救了銀河系,才能嫁給天王周杰倫吧」

  昆凌作為周杰倫的掌中寶,一直被捧在手心,甚至4年賠掉8個億,依舊安然無恙

  她到底有多好命?

  普通小模特出身的昆凌,如何逆襲成了天王嫂?

  這一路走來都經歷了什麼?

  

  在這個浮浮沉沉的世界,感情能夠始終如一確實不容易。

  而這對相愛十一年,結婚六年的夫妻,如今已是兒女雙全,婚後生活依舊恩愛如初,實在令人羨慕不已

  近期,天王嫂過生日,周杰倫也是第一時間為自己老婆慶生

  他在社交平臺寫的文案,讓眾多網友結結實實地吃了把狗糧,「先是Girl再是Wife」

  這是多少女孩兒的夢想,先做自己再做自己的妻子,這實在是太貼心了。

  誰曾想過這段婚姻最初並不被看好,而他們卻用實際行動證明了一切,讓所有人閉嘴。

  

  很多人以為昆凌和周杰倫結婚後,會退居二線,安心在家相夫教子,可是昆凌從未依賴於周杰倫自己的光環,對於事業,她有著自己的思考,演戲、上綜藝、成立自己的服裝品牌,沒有一刻消停過

  在事業風生水起的同時,她也是個非常負責任的媽媽,她從不缺席自己孩子的成長,一家人旅行,陪孩子做手工、過生日,有如此溫馨的家庭,和昆凌的性格是脫不開關係的

  本身昆凌就是一個非常識大體的女子,再加上她心態非常好,擁有著非常強大的內心,而且自信又勇敢。這就是為什麼昆凌的人生跟開掛一樣順風順水。

  

  很多幸福的背後都有飽受爭議的一段日子,他們也不例外

  昆凌與周杰倫相識的時候僅僅只有17歲,而周杰倫比她大14歲

  消息一出,全網都不淡定了,實在不敢想像天王巨星周杰倫會和一個和自己年齡差距這麼大的女孩在一起。

  而且這個女孩兒只是一個沒有什麼名氣的模特,這無疑讓人想入非非,認為這個女孩並不單純,當時誰也不會相信昆凌沒有任何非分之想

  男朋友是亞洲巨星,難道她想要憑借周杰倫的人氣和熱度上位嗎?這讓很多人都充滿疑惑,甚至在猜測這段戀情會如何收場。

  

  事實上,他們在戀情公開以前就已經在一起有四年的時光了,但是這四年裡面,昆凌從未承認過與周杰倫的戀情

  其實,如果想要借機炒作上位,這都是昆凌一句話的事情。

  與天王巨星談戀愛,這無疑會讓昆凌的熱度來一個質的飛躍

  只是,昆凌並沒有這樣做,即使被拍到兩人旅行、逛街的照片,他們也是矢口否認

  

  可見他們一定是私下權衡利弊之後做的決定,這會讓很多人都無法接受

  尤其是周杰倫狂熱的粉絲,這不知道會鬧出多大的動靜,昆凌超越本身年齡的懂事,讓她和周杰倫站到統一戰線。

  這個女人不簡單,昆凌非常懂得和人打交道,這也讓她和周杰倫的母親、外婆相處的極度融洽,從她們的口中也能經常聽到對昆凌讚美的話

  

  要知道,周杰倫是單親家庭,一直和母親、外婆生活在一起,所以這兩位女士是周杰倫非常重要的人,而昆凌被自己在意的人所認可

  

  對於周杰倫來說,這是無比幸福的事情。周杰倫的母親對昆凌也是百般疼愛,昆凌自己也說就像自己媽媽對自己的愛,無法用言語表達。

  

  

  曾經轟動一時的雙J戀可謂是轟動一時,身為天王天後的周杰倫、蔡依林無疑是很多人眼中的金童玉女

  以至於周杰倫與昆凌戀情曝光後,昆凌慘遭網暴,事隔這麼多年,依然有不少人還深深陷入回憶中

  在蔡依林微博下留言「你才是我們心目中的天王嫂」之類的話,甚至在周杰倫與昆凌結婚之際,幾十萬人到昆凌微博下留言

  很多人都是周杰倫忠實的粉絲,隨著周杰倫的喜訊將近,他們也覺得自己的青春要畫上了句號,紛紛表達著自己的不舍,這就是「萬人情書」的由來

  

  但是也有不少人抨擊昆凌,很多無厘頭的謾罵,讓昆凌壓力非常大,即便如此,昆凌也從未退縮過,反而和周杰倫越來越好。

  

  昆凌的懂事、有教養,也讓周杰倫對她非常的寵愛,這已經是有口皆碑的事情

  在2021年初,由昆凌主演的電影《叱吒風雲》的上映,雖然一度翻車,豆瓣評分僅有4.4,但是周杰倫還是義無反顧的支持著自己老婆的演藝事業

  

  在確定昆凌為女主角時,周杰倫便做起了監制,不僅投入了大把金錢,還親自客串,如此大動幹戈的一部電影最終票房收益只有502.9萬,這部電影的虧損高達3個億之多。

  其實,再向前追溯,昆凌拍電影虧損似乎已經是一種常態

  在2017年拍攝的《夢幻佳期》,總投資有4500萬,而票房只有50萬

  

  還有同年上映的《極致追擊》

  投資估算超過了2個億,但票房收入僅僅1.7億,虧損了有1.9億還多,之後在2019年底《天火》的投資不低於3億,票房只有1.7億,虧損2個多億。

  4年下來,昆凌主演的電影累計虧損金額基本超過8億。昆凌如此的成就按理說應該很難接到戲,但是她接片的檔次絲毫不下降,基本保持著國際化和華語A級的水平。

  很多人喊話周杰倫,不要讓嫂子出來演戲了,但是周杰倫對於昆凌的支持絲毫沒有怠慢過,不僅親自客串投資老婆的事業,還寫歌大力支持老婆的電影。

  

  周杰倫的行為引得很多女孩兒的讚美,也有很多人質疑是不是拉胯了天王。但是周杰倫的作品從來質量都是不差的,尤其是他的每一首歌,不知道承載了多少人的回憶。

  身為一代天王巨星的周杰倫給予了昆凌極其強大的安全感,而昆凌也非常懂得周杰倫,他們相互依附,相互理解,讓他們經得起歲月的磨礪

  在一段感情中,從來都不是一個人一味地付出,只有雙向奔赴的愛才能永恒。

>周杰倫「自毀前途」式護妻,4年「賠掉」8億,天王嫂昆凌有多好命