首頁 » 周杰倫新歌25秒前奏引網友調侃:你不知道自己已經過氣了嗎?

周杰倫新歌25秒前奏引網友調侃:你不知道自己已經過氣了嗎?

  在當代華語樂壇中,如果有人敢說自己是音樂界的半壁江山,那十三的第一反應肯定是嗤之以鼻,原因很簡單,自從2000年華語音樂眾神時代落幕後,經歷過那些年代的人再看現在的歌手,幾乎沒有一人能達到當年的高度

  

  但如果說這話的人是周杰倫,那爭議就會小很多了,作為目前國內音樂界牌面級的大佬,周杰倫的新歌每次發布都會引起轟動級效應,2020年一首單曲《mojito》,直接包攬了QQ音樂榜單前100名,可惜的是,自從2016年後,周董專輯已經有了5年多的空檔,而他的單曲也如「薛定諤的貓」一般,不催一下你永遠不隻知道他什麼時候寫完

  

  不過在今年的8月27日,外網周杰倫INS上的一篇博文倒是引起了很多網友的關註,在文章中,周杰倫面對眾多催歌的網友表示:「既然大家都等不了專輯了,那我就先給大家來個開胃菜,點讚超過20萬我就把新歌的30秒前奏和MV發出來,要不然就等到明年再發」

  

  此消息一出,瞬間引起了國內網友的調侃:「估計周董對自己的認知還不夠深啊,他不知道自己已經是過氣歌手了麼?」

  

  雖然嘴上在開玩笑,但是周杰倫的歌迷早就習以為常了,「言不由衷」一直是周杰倫粉絲的群體特性,一邊網上各種催歌調侃,真到了演唱會、出新專輯,往往搶票最兇的就是他們,而在周杰倫信守承諾發布了新歌前奏後,調侃周董過氣的網友又立刻真香的表示:「不是說放30秒麼、怎麼還欠了5秒?」

  

  事情發展到現在,周杰倫有沒有過氣我是不知道,但對自己認知不夠是肯定的,否則也不可能只要20萬的點讚,畢竟蔡徐坤一張專輯欠歌一半,粉絲們都買了300多萬張,按周杰倫的人氣,怎麼不也得要個幾百萬讚

  

  到目前為止,周杰倫的的新歌前奏在網上已經有上億人閱讀,只是可惜周董的行為一貫比較低調,在國內成名這麼多年,也沒有自己的公開帳號,想了解網友還要註冊外網,這也是為什麼他只要20萬讚的原因,否則在國內微博上,20萬也就幾秒鐘的事情

  

  前有某明星專輯發行4個月歌曲不全,後有周天王新歌前奏拉讚,同行業明星間的差距高下立分,歌迷們之所以調侃周杰倫「過氣了」、「認知不足」,主要是因為周杰倫為人低調、一直在用心作音樂,而對比某些人,是不是有些「認知過度」了呢?強如周天王也不敢賣「期歌」,後輩新人,怎麼敢的啊

  在座的各位對周杰倫發新歌怎麼看的呢?

>周杰倫新歌25秒前奏引網友調侃:你不知道自己已經過氣了嗎?