首頁 » 安以軒:情定汪小菲被奪愛,愛李承鉉遭戚薇截,終嫁豪門卻當後媽

安以軒:情定汪小菲被奪愛,愛李承鉉遭戚薇截,終嫁豪門卻當後媽

  隨著《披荊斬棘的哥哥》熱播,消失6年在家當奶爸的李承鉉,抱著吉他,穿著西裝。再次走入了大家的視野中。

  李承鉉和戚薇的愛情太美好了,他為了戚薇的夢想,主動在家帶娃。戚薇也從來不嫌棄他。

  其實,這兩人的愛情一開始是飽受爭議的,這和另一個女明星安以軒有關係。

  安以軒是豪門千金,據說她父親是個很厲害的大人物,黑白兩道都害怕他。

  安以軒長得漂亮,笑起來臉上有兩個小酒窩很可愛。身材姣好,擁有一雙超模腿。

  不知道是不是漂亮的女生,情路都比較坎坷?

  安以軒情定汪小菲被大S奪愛,愛李承鉉遭戚薇截胡,終於嫁豪門了卻當兩個孩子的後媽。

  「京城四少」汪小菲,閱女無數,感情史豐富,甚至有點渣。

  安以軒作為他的好朋友,兩人經常一起鬼混,吃喝玩樂。安以軒不知怎麼的,竟然玩出了真感情。

  

  安以軒是一個很直白的人,喜歡誰就去追,表白汪小菲後被拒絕。

  安以軒沒有放棄,一直追在汪小菲身後,大有一種追不到就不罷休的感覺。

  汪小菲怕了她,於是和張雨綺談戀愛了,安以軒吃了好幾噸的醋,牙都要酸掉了。

  汪小菲不是一個深情的男人,每一段戀情都不長久,沒多久就和張雨綺分手了。

  安以軒知道後特別開心,就差拿著鼓去街上敲上三天三夜的。

  安以軒為了追回汪小菲,舉辦了生日宴會,把自己的好閨蜜大S喊來給她助威。

  沒有想到,汪小菲在聚會上對大S一見鐘情,兩人認識不到一個月就結婚了!秀恩愛、生孩子一氣呵成!

  安以軒好恨,在採訪上說到大S和汪小菲,一向很穩重的她,表情失控了!

  還公開質問大S為什麼要搶她的男人?

  

  安以軒被橫刀奪愛,消沉了一段時間,去拍《結婚狂想曲》時,和李承鉉因戲生情了!

  李承鉉背著安以軒的樣子,男友力爆棚,安以軒在他背上笑。

  李承鉉當時還是一個初來中國發展的小藝人,安以軒已經是當紅小旦角了。

  

  安以軒和李承鉉在一起兩年,安以軒幫了他很多,給他拉資源,幫他妹妹拉票。

  沒有想到,李承鉉和戚薇在一起了。當時大家都以為,李承鉉劈腿了,戚薇破壞人家感情。

  

  其實,李承鉉早就和安以軒分手了,他沒有劈腿。戚薇喜歡養成系的愛情,她想要養的那個男人是李承鉉。

  

  安以軒和李承鉉分手後,也收獲了自己的真愛。

  安以軒的老公是澳門富豪陳榮煉,比她大很多歲,長相一般,不過有錢。

  陳榮煉有過一段婚姻的,還帶著兩個孩子。

  

  安以軒終於嫁給了豪門,卻當兩個孩子的後媽。

  不過,安以軒不介意,她喜歡陳榮煉,自然喜歡他的一切,會當好後媽的。

  陳榮煉對安以軒也是真的好,公司股份給她一半,還送了她一棟別墅,專門用來打牌和聚會用的。

  

  如今,兩人也有了自己的孩子,陳榮煉把她寵成了小公主,看來安以軒嫁對人了。

>安以軒:情定汪小菲被奪愛,愛李承鉉遭戚薇截,終嫁豪門卻當後媽