首頁 » 小八卦,鹿晗關曉彤,肖戰楊紫,易烊千璽

小八卦,鹿晗關曉彤,肖戰楊紫,易烊千璽

  陳星旭在蹭《狐妖小紅娘》月紅篇的熱度,他團隊一直蠻會炒作的,聽說這部劇女主會找85花,就屁顛屁顛去接觸男主了,但大部分85花都不愛演拼盤劇,劇方很難簽女主,這個餅最終還是95花的。

  宋軼片酬開得很高,得罪了不少圈內人,導致一部戲也接不到,她現在在討好郭麒麟,想跟郭麒麟鎖死,郭麒麟手上本子多,對和她二搭也不抗拒,兩人當初合體營業的熱度還是很不錯的。

  張天愛早前賣慘說自己選錯了路線,美貌一直被埋沒浪費,實際上她的資源已經悄悄起來了,博納有人專門給她推本子,她下部戲由魏晨帶她,是個大制作電影。

  張雪迎在撕《月照千峰為一人》的女主,這部劇很早之前就打著羅雲熙和白鹿二搭的名號招商了,結果臨官宣殺出來一個張雪迎。現在白鹿團隊私下都在罵人,以張雪迎目前的咖位,撕女主確實夠嗆。

  肖戰和楊紫的《餘生請多指教》最近營銷很謹慎,片方發新海報都不敢大肆宣傳,這部劇過幾天就要與大家見面,但唱衰它被撤檔的聲音還是很多,肖戰團隊不能懟回去,都是見一個舉報一個。

  易烊千璽接下來會跟阿裡系解約,除了他之外還有三個流量藝人要與阿裡系割席,但大家都是發消息出去做做表面功夫,只有易烊千璽是來真的,他的商務資源肯定會受到影響。

  關曉彤不扛老,她已經有顯老的狀態了,現在她事業心也不重,接言情劇都會跑去問鹿晗的意見,如果男主人選鹿晗不喜歡,就會草率推掉,根本不顧團隊給她的事業規劃。

>小八卦,鹿晗關曉彤,肖戰楊紫,易烊千璽