首頁 » 海賊王990集情報:雷鳴八卦出現,凱多的兒子登場,魯夫激戰潤緹

海賊王990集情報:雷鳴八卦出現,凱多的兒子登場,魯夫激戰潤緹

  海賊王最新一集已經更新了,鬼島宴會廳的戰鬥即將爆發,路過,基德和索隆等人被疫災奎因的部下追殺,凱多和黑炭大蛇在喝酒聊天,桃之助被堪十郎暴打一頓,黑炭大蛇要公開處決他。武士軍團按照計劃進行,小馬哥與以藏回歸和之國,他們也參與討伐凱多的戰爭,魯夫與潤緹(烏爾緹)相遇了,四目相對,很有CP感。

  魯夫激戰烏爾緹,撞頭大戰很激烈

  烏爾緹和佩吉萬遇見魯夫後,她還不認識魯夫,兩人眼神對視,確定了是敵人,烏爾緹從部下得知,眼前的敵人就是草帽小子。烏爾緹本來就不願意去尋找凱多的兒子,她遇到魯夫後,更加想要與魯夫開戰。烏爾緹一個萌妹子,她的戰鬥方式很奇葩,直接跳起來,用腦袋攻擊魯夫,魯夫一臉懵逼。

  魯夫面對烏爾緹的攻擊,他也沒有躲避,對方是一位妹子,躲開攻擊,那不是沒有面子。魯夫在額頭上依附了武裝色霸氣,這樣就能抵擋住烏爾緹的頭錐攻擊了,兩人上演撞頭大戰,烏爾緹顯然很有信心,這是她的能力,雙方爆發出霸王色霸氣,烏爾緹也有霸王色霸氣嗎?

  烏爾緹的能力曝光,古代種厚頭龍形態

  飛六胞都是惡魔果實能力者,而且都是古代種,德雷克能夠成為飛六胞,多虧了他的恐龍能力。佩吉萬的能力也是恐龍,他們頭上的角就能說明一切,是真實的角,並非裝飾品。烏爾緹與魯夫進行撞頭大戰後,她並沒有擊敗魯夫,這樣戰鬥方式,魯夫也不會慫,當初魯夫與毛皮族的戰士也進行這樣的戰鬥。烏爾緹只能拿出殺手鐧,變身成恐龍形態,她的惡魔果實是古代種厚頭龍。

  難怪烏爾緹的戰鬥方式這麼奇葩,厚頭龍最擅長的戰鬥方式就是腦袋,用腦袋攻擊別人。烏爾緹變身成為人獸形態,身體成為恐龍,臉上還保持人形,脖子變長了,額頭好大,可愛的蘿莉少女烏爾緹,變身成為人獸形態後,感覺有點難看了。她一手抓住了魯夫,成功控制了魯夫,魯夫無法掙脫,只能開四檔了。

  凱多的兒子登場,雷鳴八卦出現

  凱多的兒子大和失蹤了,他派飛六胞去尋找大和,凱多的兒子終於登場了,他戴著般若面具,藍色的長髮,這個長髮是假的,衣服如同禦田穿的武士裝一樣。大和正處於叛逆期,她想要反抗凱多,卻沒有辦法,逃離監獄後,大和一直跟蹤草帽一夥,她在觀察草帽小子。

  大和見到魯夫被烏爾緹抓住後,她不得不出手對付烏爾緹,一招雷鳴八卦秒殺烏爾緹,大和確實是凱多的兒子,連雷鳴八卦都會,而且還是使用狼牙棒。魯夫被大和救出,她抱著魯夫離開,其他人都不敢阻止,畢竟大和是他們的少主。

  烏爾緹中了雷鳴八卦,她受傷了,連口罩都染紅了,不過烏爾緹並沒有受到致命傷害,她不認為這是雷鳴八卦,只能算是雷鳴四卦。威力比凱多的雷鳴八卦差太多了,魯夫中了凱多的雷鳴八卦,瞬間就昏死過去,大和尋找魯夫,他的身份即將曝光,原來凱多口中的兒子是一位美女,大和女扮男裝了,對此大家有什麼看法?歡迎大家在下方留言評論,圖片來自網路,侵刪致歉!

>海賊王990集情報:雷鳴八卦出現,凱多的兒子登場,路飛激戰潤緹