首頁 » 趙麗穎帶兒子逛商場,2歲想想正面首曝光身高矚目,母子互動超溫馨

趙麗穎帶兒子逛商場,2歲想想正面首曝光身高矚目,母子互動超溫馨

  8月30日,有媒體曬出趙麗穎帶著兒子現身某商場的視訊,這也是趙麗穎與馮紹峰離婚後,首次帶著兒子現身,引起了不少網友和粉絲的關註。

  視訊中,趙麗穎身穿一件白色長袖,披著長髮,戴著鴨舌帽,看上去十分低調,身材也十分纖細,看上去完全不像生過孩子的人,她身旁跟著保姆。在逛商場的時候,趙麗穎還抱起兒子走,十分有愛。

  而這也是2歲的想想首次曝光在公眾面前,想想身穿灰色短袖、白色短褲留著平頭,身高都到保姆腰間了,可見,想想的身高基因想必是遺傳了爸爸馮紹峰吧,以後長大了是個大長腿帥哥啊。

  母子倆從商場一路走到了頂樓的花園玩耍,想來是周圍的人比較少,趙麗穎就拉下自己的口罩,蹲下身子與兒子開心互動,而想想也是十分活潑,和媽媽還玩起了手指遊戲,趙麗穎也十分配合,笑意滿滿,畫面溫馨有愛。

  而從媒體曬出的視訊中,我們可以看到2歲的想想正面小臉圓乎乎的,十分可愛,似乎是遺傳了媽媽趙麗穎的「包子臉」啊!

  在商場玩到天黑之後,趙麗穎和保姆帶著兒子一同出門,把兒子想想送回馮紹峰爸爸的住處。

  2018年,趙麗穎與馮紹峰在各自的社交媒體平臺上發文官宣結婚,結婚後,兩人十分甜蜜,並在2019年年初的時候生下了兒子想想,升級為一家三口。

  但好景不長,在今年4月份的時候,兩人通過自己的工作室發文宣告離婚的消息,引爆網路。

  離婚後,趙麗穎似乎很快走出了陰影,不僅和朋友相約酒吧,玩到凌晨5點才回家。

  在6月1日的時候,她還曬出自己去遊樂園玩射擊和卡丁車的照片,畫著淡妝,對鏡自拍笑意盈盈,看上去少女感十足,並直言在任何時候都要做一個童真不滅的大人,十分開心。

  趙麗穎在離婚後心情一直保持愉悅,狀態也越來越好,在繁忙的工作之中還能抽出時間陪伴兒子,希望她可以繼續保持這樣的狀態,也祝願想想健康成長啊!

>趙麗穎帶兒子逛商場,2歲想想正面首曝光身高矚目,母子互動超溫馨