首頁 » 長津湖定檔9月30日!挺進2021國慶檔,吳京和易烊千璽新片來了

長津湖定檔9月30日!挺進2021國慶檔,吳京和易烊千璽新片來了

  9月1日,根據片方的準確資訊報導,史詩級戰爭大作《長津湖》正式宣布定檔於國慶電影,該片將會與於9月30日跟大家見面,並釋出全新定檔海報。

  《長津湖》的導演陣容強大,由三位著名導陳凱歌、徐克、林超賢聯合執導並監制。該片的演員陣容上也非常亮眼,除了實力派演員吳京、易烊千璽領銜主演,段奕宏特別主演外,還有朱亞文、李晨、韓東君主演,胡軍特邀主演。

  電影《長津湖》以抗美援朝戰役中的長津湖戰役作為背景,用宏大的場面和充沛情感描述了那段可歌可泣的壯烈歷史。

  影片以一個英雄連隊「第七穿插連」行動為主線,講述了這場殘酷戰爭中普通戰士的頑強戰鬥精神和他們之前發生的感人故事。

  吳京飾演的伍千里和易烊千璽飾演的伍萬裡是一對戰場上的兄弟,從之前的預告片中可以看出兩人之間有所爭執,而易烊千璽這個角色應該會有明顯的成長線,國家大義和兄弟感情相互支撐,實在是讓人非常期待。

  《長津湖》終於在大家的期待中定檔,對於這部電影的定檔大家紛紛表示「終於等到你!」有網友表示「國慶檔就指著它了」。

  而吳京繼續前年的《攀登者》、《我和我的中國》實現國慶檔電影霸屏後,又要開始霸屏了。他主演的《我和我的父輩》也於幾天前定檔於國慶,實在是讓人非常期待了。

  而目前國慶檔已經有八部電影定檔,《長津湖》的貓眼想看人數位列第一。

  長津湖戰役是一場「雙方都不願意再回憶」的慘烈戰鬥,71年,眾多志願軍奔赴朝鮮,那個極度嚴寒的地方。由於經驗不足,無數的戰士在戰場中被凍死 ,但在物資相差懸殊的情況下,我軍憑借鋼鐵一般的意志和頑強拼搏的品格扭轉戰局,取得勝利!

  希望電影可以完完整整地描述這段歷史,相約9月30日,一起看《長津湖》,感受那段洶湧澎湃的歷史!

>長津湖定檔9月30日!挺進2021國慶檔,吳京和易烊千璽新片來了