首頁 » 韓劇OST播放量:EXO占一半,樸燦烈斷層,邊伯賢一股清流

韓劇OST播放量:EXO占一半,樸燦烈斷層,邊伯賢一股清流

  最近,韓網公開YouTube韓劇OST MV點擊率TOP10在2020的全新榜單,這個榜單可以說是非常的熟悉了!為什麼呢?以前在的歌手還在,已經呈現了出來了一個「固定」化的趨勢了。到底都是誰有這麼大的魔力?

  首先,由EXO成員燦烈和Punch合唱的《Stay with Me》位居榜單首位,《鬼怪》這部劇在當時可謂是風靡韓國大半個演藝圈了,《Stay With Me》作為《鬼怪》首支OST備受關註。

  從發行後音源與銷量成就都很好,受到不少觀眾的喜愛。《Stay With Me》的MV是以燦烈、punch在錄音室的情景再穿插《鬼怪》的劇情,燦烈低沉的嗓音配上PUNCH清亮的聲音,讓大家聽這首OST也陷入了悲傷氛圍裡。

  是不是很熟悉?每一年韓劇OST油管播放量盤點,自從燦烈和punch這首歌出了之後,就再也沒有別的OST當過第一了,說是「永遠的神」不過分吧!

  特別值得一提的是,燦烈與PUNCH演唱的OST《Stay with me》播放量是目前韓劇OST唯一破2億的MV(累積2.7播放量),斷層領先。2020年增長了一千萬的播放量!

  其次,由Davichi演唱的《This Love》位居第二,油管累積播放量1.36億次,2020年增長了300萬的觀看量。

  在TOP10榜單第三名是EXO成員金鐘大和Punch演唱的《Everytime》,累積播放量1.31億,2020年增長了300萬。

  第四名:Loco和Punch演唱的《Say Yes》位居榜單第四,《Say Yes》是《步步驚心麗》的OST,該劇翻拍自中國古裝劇《步步驚心》,在韓國也引起了相當高的熱度。該OST在油管累積播放量1.09億,2020年增長了500萬。

  第五名:位居榜單第五名的是由Crush演唱的《Beautiful》,也是《鬼怪》的OST,當時也是深受網友們的喜愛。油管累積播放量9400萬,2020年新增播放量一百萬!

  第六名:Yoon Mirae《Always》,是《太陽的後裔》的OST,累積播放量達到了7000萬,一年新增一百萬。

  第七名:K.will演唱的《Talk Love》,也是《太陽的後裔》的OST,累積播放量6900萬。

  《太陽的後裔》四首歌分別位於TOP10榜單的第二、第三、第六和第七位置,看來,在TOP10榜單中《太陽的後裔》這部劇也是很強大了,這四首歌質量讓人沒得挑剔。

  EXO-CBX演唱的《步步驚心:麗》OST《For You》位居榜單第八。

  伯賢為網劇《我的鄰居是EXO》演唱的OST《怦然心動(Beautiful)》排在第九位。

  由CHEN演唱的《沒關係,是愛情啊》OST《最佳幸運》排在榜單第十位。

  榜單的第八九十位都由EXO成員占領,再加上榜單中的第一、第三位,一共五首都有EXO成員的參與。

  另外,伯賢演唱的《怦然心動(Beautiful)》是榜單中唯一一首網路劇OST,能夠在大熱劇OST中占領一席之地實屬不易,堪稱榜單中難得的一股清流!

  EXO上榜的5首中有3首是CHEN演唱或參與演唱的歌曲,燦烈的OST是斷層領先的,EXO厲害就完事!

  

  文章原創,未經允許不得轉載

  圖片來源:網路

>韓劇OST播放量:EXO占一半,樸燦烈斷層,邊伯賢一股清流