首頁 » Gfriend俞宙(崔俞娜)和KONNECT簽專屬合約…音樂人生第二幕開始

Gfriend俞宙(崔俞娜)和KONNECT簽專屬合約…音樂人生第二幕開始

  Gfriend俞宙(崔俞娜)和KONNECT簽訂專屬合約…音樂人生第二幕開始

  組合Gfriend的俞宙(崔俞娜),和KONNECT娛樂攜手。

  據韓國媒體報導,9月1日,KONNECTEntertainment方面表示道:「最近和擁有獨一無二唱功的俞宙YuJu簽訂了專屬合約,作為藝人,已經驗證了多才多藝的潛力,將通過最優化的專業經紀公司力量,積極支持其最大限度地發揮。」

  俞宙2015年出道,作為組合Gfriend的主唱受到了喜愛。天生的節奏感和音色,廣闊的音域,以及自己獨有的風格,被看作能夠重新詮釋音樂的歌手。以這次合約為起點,超越成功的組合歷史故事,開始了更加清晰的音樂人生第二幕。

  俞宙YuJu發表了自己的感想:「能夠與擁有真心尊重的心,和好能量的KONNECTEntertainment一起合作,感到很踏實,以後也想以誠實的樣子和多樣的音樂,重新靠近(大家)。」

  KONNECTEntertainment以薑丹尼爾為主軸成立後,與國內外傑出的專家們團結在一起迅速成長,除了俞宙以外,還與CL等攜手,正式開始擴張藝人陣容。

  素材訊息源自網路!時間太急,匆匆一撇,已經到了說再見的時候,走之前,別忘了給本小娛點個讚或者留個言,更更好加個關註啦……轉載請告知,請著名!可合作!

  #gfriend# #俞宙##崔俞娜#

>Gfriend俞宙(崔俞娜)和KONNECT簽專屬合約…音樂人生第二幕開始