首頁 » IOK回應B.I父親傳聞;(G)I-DLE美延X李泰彬將出演網劇《Delivery》;車銀優有望出演《果醬炸雞塊》

IOK回應B.I父親傳聞;(G)I-DLE美延X李泰彬將出演網劇《Delivery》;車銀優有望出演《果醬炸雞塊》

  

  

  每日韓流資訊

  ·(G)I-DLE美延X李泰彬確定出演網劇《Delivery》

  

  京畿道株式會社制作的網路電視劇《Delivery》是一部喜劇動作片,講述了精通各種武術的外賣員郭鬥時(美延飾)和外賣代理店所長陶基煥(李泰彬飾)一起尋找郭鬥時的母親的過程中,揭露並擊潰入侵地球的外星人的陰謀,特別是主人公美延的高強度威壓動作戲備受期待,令人期待。

  《Delivery》將於9月中旬拍攝,下月10月中旬通過YouTube和IPTV播出。

  

  

  

  ·車銀優與李炳憲導演見面…有望出演《果醬炸雞塊》

  組合ASTRO的成員兼演員車銀優正在討論出演李炳憲導演的新作《果醬炸雞塊》。

  26日,根據新聞社的確認結果,車銀優最近接到了李炳憲導演的新作《果醬炸雞塊》的出演邀請,目前正在討論中。

  《果醬炸雞塊》將原作網路漫畫制作成12集電視劇,由李炳憲導演親自編寫劇本並擔任導演。

  據悉,在接到多種作品邀約的同時,繼目前正在準備中的電視劇《愛爾蘭》之後,又接到了多部作品的邀約,與李炳憲導演能否促成合作而備受關註。

  

  

  

  ·IOK方面:「關於B.I父親為公司內部副會長的傳聞毫無根據」

  

  所屬IOK Company方面否認了歌手B.I的父親A某擔任副會長的傳聞。

  此前,某媒體26日報導說,A某擔任B.I所屬的IOK Company的副會長一職。該媒體報導稱,B.I在被選為IOK Company公司內部理事之前,A某就擔任了副會長一職。

  對此,IOK Company方面當天表示:「相幹報導內容毫無根據」,「A某作為父親,為了幫助B.I的活動,曾多次拜訪過公司處理文件等行政業務」,「這在其他藝人身上也是常見的事情」。

  接著他反駁道:「只是代表B.I充當了與公司的溝通窗口而已」,「A某負責公司內部任職業務或領取薪水,這完全不是事實。」

  

  

  

  ·孔明確定出演《全知干預視角》…和經紀人日常公開

  孔明最近確定出演MBC綜藝節目《全知干預視角》,據相幹人士透露,孔明的拍攝還未進行,播出日期也尚未確定。

  孔明即將出演30日播出的SBS新月火劇《紅天機》。

  

  

  

  ·N.Flying將參加「2021仁川Penta Fort Lock Festival」..傳遞青春熱情

  N.Flying將出演10月10日通過在線流媒體直播的「2021仁川Penta Fort Lock Festival」。以同時代青春引起共識的音樂和紮實的演奏力而名聲大噪的他們繼6月末舉辦的「Beautiful Mint Life 2021」之後,持續在慶典陣容中與觀眾見面。

  

  

  整合編輯:愛豆

  END.


  文章推薦

  

  愛豆

  《徐明浩》 | 《王源》 | 《宋茜》 | 《NCT李馬克》

  《宮脇咲良》 | 《白敬亭》 | 《NCT DREAM》

  《李汶翰》 | 《吳世勛》| 《黃旭熙》

  

  專題

  《95/00後娛樂圈小花你看好誰?》

  《誰是你心目中電競文男主?》

  《逆襲SM成韓娛公司第一,JYP靠的到底是什麼?》

  《韓國兵役制度這麼可怕,你知道嗎?》

  《樸有天粉絲堅信的背後,我想到的是更可怕的事》

  

  追星

  《初心》 | 《技能》

  《在香港看BTS演唱會是種什麼體驗?》

  《愛豆回歸期如何打歌?這一份攻略就夠了》

  

  

  我在看▼

>IOK回應B.I父親傳聞;(G)I-DLE美延X李泰彬將出演網劇《Delivery》;車銀優有望出演《果醬炸雞塊》