首頁 » 原來GFRIEND是被解散?;YG新女團成員預想,小JENNIE即將出道?

原來GFRIEND是被解散?;YG新女團成員預想,小JENNIE即將出道?

  原來是被解散?出道7年換來了什麼?

  

  最近,SOURCE MUSIC宣布與GFRIEND專屬合約終止,不再續約

  

  在此之前,GFRIEND完全沒有即將解散的跡象,因此粉絲們受到了更大的沖擊

  

  

  但是從各種情況來看,粉絲們認為GFRIEND解散的決定並非自願,而是根據所屬公司的單方面決定強制解散

  

  GFRIEND解散時間線

  

  18日上午各媒體報導GFRIEND合同到期。

  

  

  隨後,經紀公司SOURCE MUSIC發布公告,表示5月22日與GFRIEND專屬合約結束。

  

  至此,GFRIEND全體成員無法續約,而這實際上等於宣布組合解散

  

  強制解散GFRIEND的證據

  

  

  在前一天,所屬公司照常發布GFRIEND的行程。

  

  除此之外,公司也在YouTube上上傳了自制內容,在Instagram上更新了新照片,當天凌晨還進行了V LIVE。

  

  

  據悉,GFRIEND 18日的行程是早就定好的行程,但是發表合約終止後,所有的日程都被取消

  

  更重要的是,從2021年初到現在,成員們在V LIVE和Weverse上,不斷提到正在準備新專輯

  

  

  在之前公開的HYBE回歸行程中,GFRIEND也被定在8月回歸

  

  特別是,GFRIEND的成員個人活動並不多,如果組合解散必然會蒙受損失

  

  「希望GFRIEND是長壽女團」

  

  但是成員們卻突然決定解散GFRIEND?按常理,成員們不可能做出這樣的決定,在續約談判時也不會向公司提出無理要求。

  

  但另一方面,HYBE X SOURCE MUSIC決定整頓GFRIEND,全力打造新女團。

  

  

  從所屬公司發表後,成員們沉默了一天,由此就可以推測出其意義。

  

  之後,GFRIEND成員們在Weverse上公開了親筆信。有網友表示,這與2016年10月玹珠退出April時寫的親筆信很相似。

  

  

  「我們一定要再次相見」

  

  很多粉絲表示,只要所屬公司有續約的意向,GFRIEND就沒有解散的理由

  

  YG新女團成員預想,小JENNIE即將出道?

  

  因為接連出現關於BLACKPINK師妹團的報導,所以大眾認為YG新女團最快會在7月出道

  

  YG新一代女子組合的名字被推測為Baby Monster,並確定今年下半年出道。

  

  

  目前,韓網又出現了關於成員構成的資訊。

  

  YG今年下半年新推出的新人女團,是以年齡15~16歲為中心的青少年,是YG迄今為止最年輕的女團。

  

  

  換言之,YG新女團Baby Monster的成員以2007~2006年生為主

  

  那麼,讓我們來看一下這個年齡段的YG練習生都有誰吧!

  

  YG新女團Baby Monster出道預想成員

  

  -姓名:盧惠璘

  -出生:2006年生

  -年齡:16歲

  -Position: C位/門面

  

  據悉,盧惠璘被推測是YG新一代女子組合的門面練習生。

  

  

  -姓名:梁彩恩

  -出生:2006年生

  -年齡:16歲

  

  

  -姓名:金賢姬

  -出生:2005年生

  -年齡:17歲

  

  

  -姓名:卞瑞亨

  -出生:2007年生

  -年齡:15歲

  

  雖然年紀還小,但YG廠牌所屬的"小JENNIE" Ella gros也有可能加入新女子組合。

  

  

  如果要做愛豆的話,就要必須要抓住這次機會,因為不知道YG什麼時候會再推出女團。

  

  姓名:Ella gros

  出生年月:2008年生

  年齡:14歲

  國籍:美國

  

  

  其他YG練習生林恩在(05年)和李英彩(06年),在年齡層方面來看也有出道可能性。

  

  之前預想的Baby Monster的主唱薑瑞鎮是2000年生,按年齡來說並不在出道預想成員中。

  

  

  最近YG制作人確認薑瑞鎮還在公司。這樣即使平均年齡變高,也可以加入大姐LINE。

  

  YG前練習生們(已退社)

>原來GFRIEND是被解散?;YG新女團成員預想,小JENNIE即將出道?