首頁 » 易烊千璽花絮照曝光,被大讚「懂事」,吹雪畫面無意與雷佳音相撞

易烊千璽花絮照曝光,被大讚「懂事」,吹雪畫面無意與雷佳音相撞

  易烊千璽拍攝的雜誌中夾雜了部分拍攝時的花絮照片,網友將這些花絮照片曬在了社交平臺上,其中易烊千璽還被工作人員大讚「懂事」,花絮中易烊千璽的吹雪畫面無意與雷佳音相撞。

  

  有不少網友已經收到了易烊千璽參加拍攝的雜誌《ELLE》,在雜誌中除了有關易烊千璽的採訪以外,還有一些在千璽拍攝現場的花絮照片。網友將這些花絮照片還有花絮採訪都發布在了社交平臺上,在花絮照中還附上了一段現場拍攝採訪的工作人員對千璽的印象。

  

  工作人員直接用「懂事」兩個字來總結了自己對千璽的形容。工作人員稱自己認為千璽十分「懂事」表現在兩個方面,千璽是在午餐後進行了拍攝的採訪安排。工作人員提到在開始採訪前,千璽正坐在沙發上看手機稍作休息,但在千璽一見到負責採訪的工作人員進來後,千璽就下意識地正襟危坐,收起自己在沙發上松散的模樣,禮貌地跟工作人員打招呼。

  

  在工作人員進行採訪的接近一個小時內,千璽始終挺直身體認真地傾聽和回答著工作人員的問題,並沒有一刻的松散。相信工作人員對千璽「懂事」的印象一定是千璽十分的禮貌,長達一個小時的時間內,千璽一直沒有松懈,這不僅是是對工作人員所展現出來的禮貌,也是對採訪工作的十分配合。

  

  工作人員還提到千璽的「懂事」還表現在另一處,在雜誌拍攝當天的工作任務繁重,拍攝置景龐大,道具較多,現場有很多工作人員都在忙著自己手裡的工作,整個現場都是十分忙碌的狀態,一堆工作人員忙著試光、換景、轉場,而此時千璽需要在一旁等候著布景的完成,工作人員觀察到,千璽在旁邊等候的過程中一直安靜地站在一邊,若有所思地觀察著周圍的一切。

  

  在拍攝的過程中,當攝影師需要千璽「鑽」或者「爬」到裝置的底部時,他毫不扭捏地配合,沒有絲毫的猶豫。千璽在拍攝現場一直在盡力配合著工作人員的工作,並沒有因此抱怨任何事情,千璽在給予現場每一個工作人員最大的尊重。

  

  雜誌內頁還包含了不少千璽在拍攝現場的花絮照,拍攝現場設置了綠林和螢火蟲、雪地以及盛有睡蓮、樹葉的多處水景裝置,現場仿佛是一場少年的夢境,而千璽穿梭其中。

  

  在雪地的場景時,千璽一時興起捧起了一堆「人造雪」玩了起來,這讓整個畫面都開始豐富了,其中千璽還對著鏡頭吹雪,整個吹雪的畫面都十分的唯美,有不少網友在看見千璽的動圖以後想起了此前同樣拍攝過吹雪畫面的雷佳音,甚至還有網友找出了二人吹雪的動圖,放在一起進行了對比,二人吹雪的風格完全不同,這也讓網友看見動圖後不由自主的笑了出來。

  

  

  的自身風格就不大相同,所以吹雪動圖給人的感覺的也不一樣,但是每個人都有著自己吹雪時的感覺。千璽在拍攝雜誌的時候,在片場玩起了人造雪,千璽回歸了自己大男孩的身份,並沒有其他任何特殊,在此刻他就是一位玩雪的少年。

>易烊千璽花絮照曝光,被大讚「懂事」,吹雪畫面無意與雷佳音相撞