首頁 » by2姐妹曬最新舞蹈造型,黑白搭配大秀小蠻腰,網友:絕絕子

by2姐妹曬最新舞蹈造型,黑白搭配大秀小蠻腰,網友:絕絕子

  

  引言:在當下的女團組合中,孫涵和孫雨絕對是一對非常有潛力的女藝人,她們不光唱跳能力很強,關鍵是兩姐妹是以雙胞胎的形式出道的,這在娛樂圈中並不多見!

  9月1日,by2girl在社交平臺上分享了一組兩姐妹最新的舞蹈造型,可以說是動感十足,在配文中by2girl還寫道:因為經歷過黑暗,所以比任何人都渴望黎明的到來,努力成為自己的榮耀。雖然不知道這兩姐妹曾經經歷過什麼,但是從她們的發文中不難看出這對姐妹對未來還是充滿期待的!

  照片中,姐姐孫涵身穿一套黑色的高腰套裝,而妹妹孫雨則穿著一件白色的高腰上衣,下身搭配著一條黑色的小西褲,兩姐妹都酷勁十足。從顏值方面來看,由於by2是雙胞胎的緣故,因此基本上是不分伯仲,身材方面也平分秋色,還真不愧是一對優秀的雙胞胎姐妹花!

  看到兩位的全身照之後才發現,姐姐當天腳下穿著一雙黑色的尖頭皮鞋,妹妹孫雨則穿著一雙白色的圓頭高跟鞋,只是因為褲腿比較長,所以將她的鞋跟給遮住了,從妹妹的小蠻腰上還能清晰的看到馬甲線,看來這兩姐妹平時應該沒缺少過鍛煉!

  孫雨當天頭紮著馬尾,和姐姐孫涵相比臉型看上去更加精致,不知道是不是因為為了更好區分彼此,姐妹倆才穿著色差如此之大的衣服出鏡,不過這套黑白配的造型的確還是讓人眼前一亮了!

  當鏡頭對著姐妹倆仰拍的時候,顯得兩姐妹的腿特別的修長,盡管她們當天穿的不是緊身褲,但是依然不影響她們秀出好身材!

  網友們看到這條動態後,除了對by2姐妹大加讚賞之外,還沒忘了問姐姐有沒有把妹妹哄好,原來,之前兩姐妹在上節目的時候,姐姐孫涵打遊戲贏了妹妹,妹妹還假裝哭了,難怪大夥都追著問孫涵有沒有把妹妹哄好!

  結語:其實by2兩姐妹的感情一直都非常的好,姐姐平時一直都很讓著妹妹,妹妹也很體諒姐姐,正因如此,兩姐妹才一起攜手一路披荊斬棘走上了從藝這條路,希望兩姐妹能向配文中寫的那樣,把握好自己的機會,迎接美好的未來。不知道大家覺得兩姐妹誰長得更美呢?歡迎在評論區留言!

>by2姐妹曬最新舞蹈造型,黑白搭配大秀小蠻腰,網友:絕絕子