首頁 » 《女高中生的虛度日常》沙雕搞笑的日本女子高中生日常校園動漫

《女高中生的虛度日常》沙雕搞笑的日本女子高中生日常校園動漫

  今天推薦的又是一部搞笑動漫,沒辦法,搞笑動漫實在太香了,看不厭!

  《女高中生的虛度日常》講的是一群多少都帶點奇葩屬性的女高中生(其實還有老師)在校園內外發生的各種趣事。

  • 主要角色

  田中望

  外號「笨蛋」,又被網友們親切地稱為「有趣的女人」。人簡直就是個笑點制造機器。想法和行事都異於常人,常在每集動畫開頭以「話說 我想說件很厲害的事」開啟第一個爆笑點。三人組之一。

  鷺宮詩織

  外號「機器人」。成就優異,喜歡微生物。評論很犀利,時常精準切掉「笨蛋」的幻想。有時候也會冒出些奇怪的話(基本是關於微生物的)。三人組之一。

  菊池茜

  外號「死宅」。喜歡耽美。夢想是成為一名漫畫家,不擅長畫膝蓋。相對其他人比較「正常」,屬於動漫的吐槽擔當。三人組之一。

  百井咲久

  外號「蘿莉」。個子小小,長相可愛,幼零感十足。人很單純,相信有聖誕老人,不知道寶寶是怎麼來的。

  山本美波

  外號「有病」。十足的中二病少女。喜歡爬到高的地方,但是經常下不來。

  一奏

  外號「死正經」。學習好,長相帥氣,打扮中性,很受同性歡迎。經常戴著耳機是為了隨時收聽經濟電臺。

  染谷莉莉

  外號「莉莉」。轉校生。長相漂亮,打扮時尚,身材好。當眾宣布喜歡女生。碰到男性和「笨蛋」會起疹子。

  久條翡翠

  外號「魔女」。喜歡靈異。房間裡收集了很多奇奇怪怪的東西。會調制特殊藥品,而且真的能產生效果。

  其他的還有 「最喜歡女大學生」的班導早稻田、醫務室有點奇怪女老師、「魔女」妹妹等。

  • 小論小感想

  看到上面這一大群性格各異又奇葩的人就能大概想像到有多搞笑了,就笑點來說,整部動畫堪稱高潮迭起,分分鐘笑得找不著頭。

  但動漫也不單是搞笑,像是描寫「死宅」的部分,有關於憧憬、夢想、努力的內容。

  整部動漫看下來我最喜歡的就是「笨蛋」了。

  她雖然真的很無厘頭,是一個十足的沙雕,但也正因為此她才能這麼搞笑啊!

  看得時候總是分分鐘要笑死在「搞笑的女人」創作的笑點之下。

  在後面的漫畫裡還有她幫助「公主」的故事(「公主」沒有在動畫正片出現,隻在片頭還是片尾動畫裡閃現過)

  動畫在B站可看全集,但需要有B站的大會員。

  漫畫也可以在B漫找到。

  大家看得愉快~

>《女高中生的虛度日常》沙雕搞笑的日本女子高中生日常校園動漫