首頁 » 《食戟之靈》動畫版第四期《神之皿》制作決定 10月播出

《食戟之靈》動畫版第四期《神之皿》制作決定 10月播出

  由附田祐鬥原作,佐伯俊作畫,料理研究家森崎友紀參與創作的作品《食戟之靈》在上本《jump》周刊中,宣布了漫畫將於三話後完結的消息,並同時宣布將在完結時有「重大消息公布」。今日宣布了《食戟之靈》TV動畫版第四期制作決定的消息。這次的第四期預計將於2019年10月開始播出,副標題為《神之皿》。

  不過嚴格說起來,這個消息來得比我們預想的早了一些。由於《食戟之靈》漫畫後期劇情逐漸崩壞,人氣低迷,動漫官方終於決定強行腰斬漫畫,徹底結束掉整部作品。

  《食戟之靈》是在《周刊少年JUMP》(集英社)上連載中的料理對戰類漫畫,講述了來到名門料理學校遠月學園的主人公幸平創真的成長故事。本作曾於2015年起,先後被三次進行動畫化,並被評為最佳美食番之一。

>《食戟之靈》動畫版第四期《神之皿》製作決定 10月播出