首頁 » 《食戟之靈》第五季制作決定,明年4月播出,超能力大戰開始

《食戟之靈》第五季制作決定,明年4月播出,超能力大戰開始

  《食戟之靈》第四季「神之皿」目前正在播出中,身為「反派者聯盟」的幸平創真和薙切繪裡奈等人對陣薙切薊領導的「中央美食機構」,雙方展開聯隊食戟。目前動畫劇情進入到了尾聲,創真和繪裡奈對陣司瑛士和小林龍膽。

  正當此時,官方宣布了第五季動畫制作決定的消息。第五季副標題為:豪之皿,預計將於2020年四月播出。和第三季隻隔了一個季度,看來官方是想趁熱打鐵。

  第四季主要是遠月學園內部的分隊對抗食戟。原遠月十傑成員司瑛士、小林龍膽、齋藤綜明、茜久保桃、紀之國寧寧、睿山枝津也為繪裡奈父親薙切薊「中央美食機構」成員。幸平創真、田所惠、薙切繪裡奈、塔克米.阿爾迪尼、一色慧、久我照紀、女木島冬輔等人組成反叛者聯盟,互相對抗。

  雙方各有勝負,目前聯隊食戟已經進入了白熱化。按照目前劇情和熱血少年漫一貫套路,主角方獲勝是毋庸置疑的。那麼,第四季內部戰爭完美結束,遠月學園恢復正常秩序。下一季的內容應該就是超能力大戰,漫畫後邊的劇情都炸了,做飯堪比超能力大戰。

  漫畫在今年8月29號時已完結,但官方短期之內還不想放過這個IP,於是在第四季即將迎來大結局時放出這個消息。不管怎麼說,《食戟之靈》都是一部優秀的動畫(不算最後漫畫炸了的劇情),從前幾季看來,各方面的素質都過硬。看這部動畫,相信也讓無數人長了不少肉,下飯絕對不錯。所以,看看官方最後劇情怎麼安排吧,希望能比漫畫好些。

  

>《食戟之靈》第五季製作決定,明年4月播出,超能力大戰開始