首頁 » 異世界超能魔術師:本以為男主是龍傲天,結果卻讓人大跌眼鏡!

異世界超能魔術師:本以為男主是龍傲天,結果卻讓人大跌眼鏡!

  看完《異世界超能魔術師》這部異世界題材的動漫,心裡只有一句「MMP」可以表達此刻的心情。

  這部動漫小編我是強忍著惡心看完的,見過差的,可是沒見過這麼差的。說好的龍傲天呢?說好的福利呢?結果卻強行「喂屎」。

  動漫開始的時候,說男主太一能力超強。一個人可以毀滅一個國家,魔力量達到了12萬,魔力強度四萬,妥妥的一枚龍傲天。

  然而,在之後的劇情中,讓人大跌眼鏡的是男主太一被各種反派花式吊打,每次都是到了命懸一線的時候才開始出外掛。

  看過這部動漫的小夥伴,都知道,男主在開始冒險之前,是經過實力強大的魔術師雷米亞親手訓練的。

  本以為嚴師出高徒,結果男主自己卻不爭氣,學習了那麼長的時間,也沒見強到哪裡去。

  更讓人感到氣憤的是,劇中唯一一個還算成功的角色——殺手妹妹安娜,在成功洗白加入男主這邊之後,剛出場沒幾集就領了便當。

  而且還是在「龍傲天」男主的眼前,活生生地被雙頭龍殺死。之前男主誇下海口,說要保護好安娜妹子,結果呢?

  更讓人無語的是,男主在成功開掛後,一擊就擊敗了雙頭龍(你沒看錯,是擊敗不是擊殺!) 。

  對於剛剛殺了自己夥伴的雙頭龍,男主居然變成了「聖母婊」,將雙頭龍放走了,仿佛身後躺在地上被殺的安娜妹子是充手機費送的一樣,死得毫無意義可言。

  不得不說,這是一部打著龍傲天的幌子,在異世界播撒聖母輝煌的動漫。強忍著惡心看完整部動漫,你會發現,強大如此的龍傲天男主,從頭到尾居然沒有殺掉一個反派。

  最後,在這裡想勸勸男主好好學一學《為美好的世界獻上祝福》中的佐藤和真。

  同樣是穿越異世界,鬼畜和真可以為了經驗值,連裝成可愛妹子的樹妖都不放過,更別說是殺害自己夥伴的怪物了。(圖文來源於網路,如有問題請聯繫小編!)

>異世界超能魔術師:本以為男主是龍傲天,結果卻讓人大跌眼鏡!