首頁 » 約定的夢幻島2第七集全員降智,諾曼黑化成BOSS,雷成背景牆

約定的夢幻島2第七集全員降智,諾曼黑化成BOSS,雷成背景牆

  自從《約定的夢幻島》第二季被制作組魔改了劇情後,就有很多小夥伴們等著它的評分能超越獸娘二,成為整個B站分數最低的番劇。不過看完了更新的最新兩集後,發現倒也不用抱著這樣的期待,因為獸娘二就是制作組故意做毀的,但是夢幻島制作組有努力在把劇情圓回來了。但是制作組這麼做顯然是無用功,因為從剛播出的第七集能看出來,人設崩塌的已經不是艾瑪一人了,諾曼、雷、孩子們全都被改編的面目全非。

  
第七集講述了艾瑪和雷兩個人一起去找諾曼談判,想讓他放棄把鬼滅絕這個計劃。而諾曼從兩人的口中得知「邪血的少女」穆希卡還活著的消息,就把穆希卡的血能改變鬼的體質這件情告訴了兩人。而艾瑪頓時欣喜不已,和諾曼約定五天之內把穆希卡和宋傑找到,他就放棄滅絕鬼這一計劃。孩子們聽說了艾瑪這個決定後,紛紛表示支持她,於是幾位大孩子就踏上了尋找穆希卡和宋傑的旅程。

  
自從第六集艾瑪說出想跟鬼和諧共存這一想法後,她就被觀眾們痛罵是「聖母白蓮花」,而她這一失了智的行為在第七集非但沒有所收斂,反而表現的愈發強烈了。現在的艾瑪簡直不是勇敢善良的大女主,而是滿口胡話的傳銷頭目,因為她的講了整整半集的洗腦話語,把本來理智的一群孩子們都說服了,也想要跟鬼共同生活。

  

  
要知道,逃出來的孩子們都是農場精英,智商比同齡人高出好幾倍,艾瑪善良到失了智,他們也善良不成?不好好勸導她放棄這一想法,還說出「就算諾曼不被出貨,我們也可能越獄,必須要讓他承認才行」這句讓人心寒的話。女主的人設崩塌就已經是大問題了,孩子們的人設也跟著崩塌,這部番算是沒救了。

  
有觀眾也表示,終於知道為什麼出貨要在12歲之前了,這12歲之後真的是越來越傻了,正解呀,原來制作公司來第五層,我們都在第一層,都是一場誤會呀?是我們這些看過漫畫的老粉們看得不夠透徹呀?(狗頭)

  
回到正題,除此以外,作為唯二的兩位男主角諾曼和雷,待遇簡直一個天上一個地下。擁有絕對理性的雷,在這幾集被塑造成了不會分析只會聽從艾瑪的小跟班,艾瑪講話時他隻充當個背景牆。而諾曼則變成了一個黑化大BOSS,實驗室裡擺滿了各種肝臟器皿,還有被釘牆上的巨大鬼,雖然心疼他這些年的遭遇,但在他身上再也看不到當年的影子。

  
本集並不是制作組原創的,很多內容都是原著內容,但這又能挽回些什麼呢?退一萬步講,就算大家能接受人設崩塌的艾瑪,能接受全部人的人設崩塌嗎?

>約定的夢幻島2第七集全員降智,諾曼黑化成BOSS,雷成背景牆