首頁 » 魔改失敗都成業界笑話了,約定的夢幻島還敢斷更,掉到3.0分了

魔改失敗都成業界笑話了,約定的夢幻島還敢斷更,掉到3.0分了

  自從看完了第四集和第五集後,觀眾們就知道制作組把《約定的夢幻島》第二季從漫改番變成了原創番,於是給起差評來毫不手軟,讓這部番的分數成功跌到了3.1分,還給它起了個獨特的外號叫做「約定的ICU」。本以為大肆改編劇情就已經是制作組做得最離譜的事了,觀眾們被虐的已經接受了艾瑪人設崩塌、重要人物通通消失、諾曼突然出現等事實,沒想到竟然還有更離譜的,制作組竟然沒有更新第六集,而是更新了第5.5集!

  
看過萌王第二季的小夥伴們都對這個小數點很熟悉,它代表著這一集是總集篇,只是把之前的劇情內容復述了一遍,並沒有更新出新的劇情。而這部番的第5.5集也同樣如此,只是把上一季的劇情和這一季前五集的劇情用二十分鐘的時長回憶了一遍,絲毫有用的新劇情都沒有出現,制作組簡直把「拖延時間」四個字寫在了臉上。

  

  
觀眾們之前還能在評論區吐槽一下離譜的劇情,現在連劇情都不吐槽了,直接開始吐槽自己,質問自己為何還能讓這部番停留在3分,在座的每一個人都得負起這個責任。剛剛播出五集就進入總集篇,這個操作屬實是聞所未聞,幾乎所有觀眾都是二倍速看完了這一集,之前大家還說op和ed值得給三分,但是這樣看來,三分屬實是太多了,這部番用實際行動在向獸娘2發起挑戰。而僅僅過了一個晚上,它的評分就掉到了3.0分,並且還在繼續下降,有望沖擊有史以來動漫界的最低分數!

  
除此以外,制作組放出總集篇也能看出他們也面臨著一個困境,那就是原創劇情不好編了!他們把漫畫內容快進了五十倍,總算是讓諾曼提前出現了,但接下來劇情如何發展也成了個難題,畢竟離完結還有很長時間,為了接下來六、七集的內容,總要想出一個大致走向。雖然看不到制作組的面容,但是看著這第5.5集,就知道他們肯定把頭髮都愁禿了,不過看觀眾目前這副看好戲的態度,接下來艾瑪、雷和諾曼三人結婚也不會意外了。

  
如果《約定的夢幻島》第二季能從頭到尾都做成原創劇情,觀眾們還能說制作組有骨氣,但是這拖拖拉拉的態度實屬讓人瞧不起。小夥伴們覺得制作組接下來畫出什麼劇情,才能拯救這部番呢?

>魔改失敗都成業界笑話了,約定的夢幻島還敢斷更,掉到3.0分了