首頁 » 「GOT7」「美文」210904 Happy MARK Day!段宜恩0904生日快樂

「GOT7」「美文」210904 Happy MARK Day!段宜恩0904生日快樂

  

  幾個月前,你追逐著時間飛躍一萬公里的太平洋。

  當你乘坐的航班出現在洛杉磯的天空,媽媽的思念結束了。不知道鋼琴上的小炸毛,代替你受到了多少次愛撫。爸爸的想念,也不用再從社交平臺上表達,而是可以直接po出你的照片,向我們介紹你在他們身邊的點點滴滴。

  LA的陽光總是將人們的皮膚塗抹成蜜色,當你的笑融在風中吹向我們,大洋此岸也能觸摸到那份溫柔。在那復古老爺車馳騁在蜿蜒公路的西海岸,希望你所有的願望和夢想都能實現。當薄暮溫柔旖旎的粉紫色落日把沙灘邊的椰子樹框成最經典的明信片,祝願我們LA Boy臉上的笑容會永遠燦爛。

  神說,你必堅固,無所懼怕。你必忘記你的苦楚,就是想起也如流過去的水一樣。你在世的日子,要比正午更明,雖有黑暗,仍像早晨。我們的宜恩,一定記得好好照顧自己。保持身體的健康,保持向上的心態。

  「愛是恒久的忍耐又有恩慈。」你在我們心上印記,如你刻在臂上的戳記。所以,在未來的日子裡,請記得要常相見。

  You know you are the one,out of a million.

  親愛的段宜恩,生日快樂🎂

  (文/HHHH2333)

>「GOT7」「美文」210904 Happy MARK Day!段宜恩0904生日快樂