首頁 » 不死者之王:她可以使用骨王的「死終」技能,異能很強,排名前十

不死者之王:她可以使用骨王的「死終」技能,異能很強,排名前十

  「死終」是骨王職業的特殊技能,正所謂「死亡是一切生命的終點」。這個技能單獨使用沒有傷害,需要配合任意的即死魔法,才能達到秒殺的範圍效果。在對戰夏提雅時,骨王正是憑借著「死終」+「女妖嚎叫」輕松翻盤。

  

  原以為整個異世界只有骨王會「死終」,但現在多了一人。她可以使用骨王的「死終」技能,這個人正是伊魯比艾,也就是蒼薔薇的最強者。從丸山雜談的資料來看,伊魯比艾的異能很強,能夠排到異世界前十的程度。

  

  關於伊魯比艾異能的介紹,外傳劇情進行了補充。伊魯比艾可以將承受或看到的一個魔法儲存起來,當作自己的魔法來使用。也就是說,當伊魯比艾看到骨王的「死終」後,便可直接使用。在200年前,伊魯比艾連承受了朽棺的世界級始源魔法,將其儲存並復制下來。

  

  從異能的強度來看,即便是伊魯比艾正面吃了「死終」,非但不會死,反而會將「死終」復制。200年前的伊魯比艾在朽棺始源的影響下變成了吸血鬼,既然是吸血鬼(不死者),能夠使用即死魔法也不奇怪。因此,伊魯比艾也可將「死終」配合即死魔法打出秒殺效果。

  

  正傳中的伊魯比艾異能很難使用,原因未知。但不可否認的是伊魯比艾異能很強,復制「死終「無難度。在丸山看來,伊魯比艾復制超位魔法也沒難度,上限是復制世界級的始源魔法。

>不死者之王:她可以使用骨王的「死終」技能,異能很強,排名前十