首頁 » 凍齡男神李棟旭私照 依然有著不一樣的男性魅力

凍齡男神李棟旭私照 依然有著不一樣的男性魅力

  對於凍齡女神大家都是耳熟能詳的,那麼凍齡男神呢?下面T爺就給大家帶來凍齡男神李棟旭,可能我們認識李棟旭都是通過一部韓劇《鬼怪》。

  李棟旭(Lee Dong Wook),1981年11月6日出生韓國首爾,1999年,通過參加模特大賽出道;同年11月以校園劇《搞怪高校生》踏入藝壇。2003年,以《回旋木馬》的青年歌手樸成彪一角獲得當年SBS演技大賞新星獎。2004年,因在《說不出的愛》中演繹安政桓一角提升知名度。2005年,通過《我的女孩》躋身一線男主角並以薛功燦一角成名。近期,李棟旭也獲得英國雜誌《 I-MAGAZINE 》當選2020亞洲最時尚面孔首位 。

  黃色學院風套頭衛衣,這件衣服的顏色,真心就是秋冬暖暖的色系,陽光色系,男生穿上它活力滿滿。

  挑選一件立領的棉麻襯衫,反而能中和掉條紋西裝的嚴肅感,穿出都會雅痞風。

  年輕人比較適合藏青色、深藍色的西裝。它更襯亞洲人的膚色和發色,環境適應能力也比較強。

  白色長袖襯衫當外套穿,搭配一款九分牛仔褲很潮流時尚,簡單搭配一雙布鞋,休閒又很有盡顯男人味哦~

  男生一定要試試 休閒西裝搭配老爹鞋 !

  聲明:配圖來源於網路,版權歸版權方所有

>凍齡男神李棟旭私照 依然有著不一樣的男性魅力