首頁 » 安以軒一家三口泳池嬉戲!老公單手抱娃肌肉飽滿,女兒五官太像媽

安以軒一家三口泳池嬉戲!老公單手抱娃肌肉飽滿,女兒五官太像媽

  最近,有網友曬出了偶遇安以軒一家在澳門某酒店泳池嬉戲的照片,引發網友關註。

  照片中,安以軒紮著丸子頭,穿著寬鬆無袖上衣,大玩下身失蹤,露出一雙細長的腿,雖然已經是兩個孩子的媽媽了,但可以看出安以軒的身材管理還是非常不錯的。

  而安以軒的老公陳榮煉只穿著一條泳褲,赤裸的上身六塊腹肌線條十分明顯,梳著大背頭又帥又酷。陳榮煉懷中還抱著不滿一歲的女兒,小家夥紮著小沖天辮,皮膚雪白,身上肉乎乎的,十分可愛。

  畫面中,丈夫全程抱著女兒,小家夥似乎並沒有下水,安以軒則在一旁為女兒挑選玩具,隨後一家人走入泳池中,可能是擔憂年幼的女兒害怕,安以軒還伸手拍拍女兒進行安撫,看起來其樂融融。

  2017年安以軒嫁給相戀三年的富商男友陳榮煉。為了給安以軒留下一個印象深刻的婚禮,陳榮煉更是將光婚紗照從義大利拍到了巴黎,恩愛程度令人羨慕。

  婚後安以軒便極少再出來拍戲,而是將更多的精力放在家庭上。2019年已經38歲的安以軒生下了大兒子。對於這份來之不易的禮物夫妻倆也是格外珍惜,從未在外界面前公開過兒子的長相。

  此前,安以軒在自己社交平臺曬全家照為2歲兒子慶生,所有親友齊聚戶外,身穿統一慶生藍色t恤,用氣球裝飾現場儀式感滿滿。安以軒也發布了和小壽星單獨的合影,她輕輕地親吻著兒子,母愛溢出螢幕,雖然只是一個側臉,但可以看出兒子的長相還是十分清秀的。

  去年十月,安以軒在社交平臺分享了小女兒出生的喜訊。並在年底為女兒舉辦豪華滿月宴,當時有諸多明星出席,安以軒還送出價值高昂的禮盒,盡顯豪華,但是老公陳榮煉卻因一些原因,只是通過連線的方式為女兒慶生。

  今年情人節,安以軒更是首度曬出女兒的正面照,老公陳榮煉也罕見露面。照片中,幾個月大的女兒被爸爸抱在懷裡,父女倆都是一身紅衣,打扮得極為喜慶。可以看出女兒頭髮極為茂密,眼睛更是像葡萄一樣大,不少網友都感慨女兒是遺傳了安以軒的好基因。

  雖然分居兩地,但安以軒也會經常帶著兩個孩子飛去澳門與老公團圓,可見一家人的感情十分深厚。

  自從安以軒結婚後,從她的社交動態來看不難感受到她生活十分美滿,如今兩個寶寶也在茁壯成長,相信未來他們的生活會越來越好。而作為演員,安以軒的工作也沒有停滯不前,也期待她有更好的作品呈現。

>安以軒一家三口泳池嬉戲!老公單手抱娃肌肉飽滿,女兒五官太像媽