首頁 » 把「西裝」重新定義性感的11位女性偶像明星

把「西裝」重新定義性感的11位女性偶像明星

  誰認為西裝是男人的專屬,並且主要是男性服裝,現在則需要重新定義。 隨著時間的流逝,女人們將西裝變成了自己的西裝,她們像一個做生意的商場女強人。 力量,吸引力,影響力,態度,光環-這些都是通過偶像套裝體現出來的,而且看起來非常華麗。 在穿上西裝之後,因為這些套裝使女性看起來更令人生畏。

  這裡列出了一些偶像,這些偶像的西裝革履造型簡直英姿颯爽,做得比男人以往任何時候都優雅得多。

  1.RED VELVET樸秀榮 JOY

  無論如何,樸秀榮是女孩的至高無上,她穿著西裝,就會變的與眾不同。人們經常看到她穿著西裝出現在舞臺上,或者在宣傳期間外出走動。也有一些時候,她在上衣外面穿了一件夾克,看起來仍然和她穿西裝一樣迷人。

  2. F(X)鄭秀晶

  鄭秀晶(Krystal)穿西裝時看起來像是一位出色的首席執行長。 憑借著她敏銳的特征和冰冷的態度,西裝只會增加這種致命的魅力。

  3. BLACKPINK LISA

  麗莎擁有女神的身材,而西服則更凸顯了這一點。 作為說唱歌手,她的造型無止境,一旦穿上西裝,她簡直是勢不可擋。

  4. GF YUEND崔俞娜 YUJU

  崔俞娜Yuju是另一個絕對可以穿西裝的女孩偶像。 在大多數情況下,西裝對可以完美駕馭的人看起來不錯,而Yuju像老板一樣對西裝進行定義。

  5. CLC張睿恩

  張睿恩Yeeun在她的職業生涯中嘗試了各種概念,並將繼續做著不同嘗試。 西裝只是那頂帽子上的另一根羽毛。 她穿著西裝看起來很華麗,很適合她。

  6.TWICE俞定延 JEONGYEON

  實際上,所有TWICE都可以完美地穿上西裝。 然而,俞定延看起來特別強大。 她以雙重身份著稱,當她穿著西裝登上舞臺時,這一點就很明顯。

  7. EXID安希妍 HANI

  安希妍(Hani)可以像其他人一樣穿著西服。 她看起來像一條完整的蛇蠍美人,同時保持了穿著西裝時所要求的平衡。 不用說,沒有人能把視線從她身上移開。

  8. MAMAMOO玟星 MOONBYUL

  玟星Moonbyul多次穿著西裝,每次都比上次看起來更好。 憑著她的魅力和無盡的招搖,她可以穿西服也就不足為奇了。

  9.金青夏

  穿著西裝的金青夏Chungha從字面上重新定義了「性感」。 這只是她證明自己可以運用任何概念的又一證明,而且看起來也很好看。

  10. CL李彩琳

  李彩琳 CL穿著西裝看起來勢不可擋。 她對西裝的選擇與她在西裝上的外觀一樣完美。 當她踩舞臺地板晃動西裝時,簡直光芒萬丈。

  11. IU

  IU看起來像一個娃娃,即使她穿著西裝。當她穿西裝的時候,她看起來就好像衣服是專門為她而做的。她既優雅又堅定。

>把「西裝」重新定義性感的11位女性偶像明星