首頁 » 易烊千璽和侯志慧互換To簽,她還曬出電影票,粉絲直呼太羨慕

易烊千璽和侯志慧互換To簽,她還曬出電影票,粉絲直呼太羨慕

  奧運舉重冠軍侯志慧在社交平臺上曬出了自己收到的易烊千璽的親筆簽名照,其中還包括侯志慧送給易烊千璽的自己的To簽,侯志慧還用自己觀看的電影票證明自己對千璽的關註,粉絲看到後直呼自己太羨慕了。

  

  奧運舉重冠軍侯志慧在社交平臺上直接曬出了三張圖片,並且配文「激動(比心),追星成功,《少年的你》上映時第一時間去看的,但是,好久沒看過電影了」。從侯志慧的配文中都可以看出侯志慧十分激動的心情,她用了很多表情包來表達自己的心情,相信這些小表情可以代替侯志慧表達內心的激動,但是遠遠不止於此,侯志慧開篇就用「激動」兩個字,可以看出侯志慧真的十分開心。

  

  侯志慧還在動態中配上了三張圖片,這三張圖片更加證明了侯志慧激動的來源,侯志慧第一張照片是一張易烊千璽給侯志慧專屬的簽名照,易烊千璽還在簽名照上方專門寫明了「To:侯志慧」,易烊千璽也獻上了對奧運舉重冠軍侯志慧的祝福,易烊千璽稱侯志慧是中國力量,加油!

  

  相信千璽想要對侯志慧所說的祝福語遠遠不止這些,一張小小的簽名照,一句簡短的祝福語都不能將千璽內心對侯志慧的欣賞完美表達出來,但是相信侯志慧能夠感受到千璽在這句話背後對她滿懷真情的祝福。千璽還在「加油」兩個字後面畫上了一個大大的感嘆號,雖然話語簡短,但是千璽對侯志慧濃濃的欣賞之情十分濃厚。

  

  侯志慧為國爭光,這是真正的中國力量,千璽作為新一代的青年,也代表著國家未來一代的希望,二人都將成為在各自領域閃閃發光的存在,期待侯志慧未來能夠越來越好!侯志慧的第二張配圖是自己觀看千璽主演的電影《少年的你》時的電影票,上面還寫明了侯志慧觀看的時間是在電影《少年的你》上映後的第二天,侯志慧此前就提到自己的閨蜜十分喜歡千璽,所以經常在自己的耳邊念叨著千璽的名字,而侯志慧本人也認為千璽是十分正能量的存在!

  

  侯志慧配文的第三張照片則是三張照片,其中包含了第一張曬出的圖片,千璽給侯志慧的To簽,除此之外,還有兩張侯志慧的簽名照,其中有一張也是侯志慧專屬給易烊千璽的照片,侯志慧寫上了「To:易烊千璽」,侯志慧同樣也給易烊千璽送上了自己的寄語,侯志慧寫著「前程似錦」四個大字。

  

  很感謝侯志慧為千璽送上的祝福,相信不僅是千璽,侯志慧的前程同樣也會繁花似錦,每一個人都會在自己的道路上繼續努力向前,每一份付出都可以獲得成長的果實。侯志慧和易烊千璽的字跡都十分的好看,雖然二人的字體並不相同,但是二人的字都十分工整細致。

  

  侯志慧還提到自己已經好久沒有看過電影了,目前千璽主演的電影《長津湖》即將全國上映,不知道千璽是否會邀請侯志慧去觀看自己的新電影呢?侯志慧曬出了易烊千璽的簽名,獲得了不少粉絲的羨慕。

  

  但是粉絲們不僅羨慕侯志慧能夠獲得易烊千璽的專屬To簽,更羨慕易烊千璽能夠獲得侯志慧的To簽,侯志慧和千璽二人都收到了粉絲們的羨慕,他們二人都是在各自領域在閃閃發光的存在,希望二人未來將會更加精彩!

>易烊千璽和侯志慧互換To簽,她還曬出電影票,粉絲直呼太羨慕