首頁 » 有情況?by2深夜與李振寧玩密室逃脫,男方剛被傳和他人同居

有情況?by2深夜與李振寧玩密室逃脫,男方剛被傳和他人同居

  4月15日,UNINE的成員李振寧深夜出去玩密室逃脫的視訊在網上曝光,當天他身邊還有諸多辣妹陪伴,其實居然包括by2姐妹。

  圖片來源於網路

  幾人當天打扮得都比較隨意低調,李振寧更是將外套帽子戴起來,似乎是不想被認出。by2姐妹則是一如既往的靚麗,精致五官在人群中很吸睛。

  他們在路邊等車的時候全程熱聊,關係似乎很熟悉,再加上都是正值青春年華的俊男靚女,許多網友都開始猜測這裡面會不會有情侶。

  而李振寧前不久剛剛和硬糖少女303的成員鄭乃馨傳出緋聞,兩人曾被拍到多次出入同一單元樓,疑似已經同居。

  而鄭乃馨的後援會則在4月8日發文稱,經紀公司對戀情的回應為「在當下敏感的輿論環境中,其他任何捕風捉影的事情都不及藝人的舞臺和出圈機會重要」,但也被指態度曖昧,並沒有正面澄清緋聞。

  這次李振寧又被曝和by2舉止親密,真是一波未平一波又起,雖然有人覺得朋友聚會沒什麼,但依然有許多網友認為李振寧沒有偶像自覺,還有人調侃愛豆怎麼都喜歡去玩密室逃脫。

  據悉,李振寧今年25歲,曾在2019年參加選秀綜藝《青春有你》,並作為第二名高票出道,唱跳俱佳的他人氣還是挺高的,坐擁一批死忠粉。目前他以及by2都還沒有回應此事,大家還是先理智吃瓜吧。

>有情況?by2深夜與李振寧玩密室逃脫,男方剛被傳和他人同居