首頁 » 王俊凱顏值典范,易烊千璽巔峰,王源可愛至極,看了不會後悔

王俊凱顏值典范,易烊千璽巔峰,王源可愛至極,看了不會後悔

  提起TFboys大家應該不必陌生,當年的孩子已經長大,三個小不點現在也長成英俊瀟灑的三位大帥哥的。讓我們看看以前的他們。

  講真的當初的他們很普通,人氣也不是很多,三個普通的小孩,但他們的生活和我們不同,他們身邊沒有父母陪著,補課到深夜。對於只有十幾歲的孩子來說,這是很累的,但他們沒辦法,為了呈現他們自己最好的一面,他們拼命地練習,他們身上的淤青,讓我們看到心疼,他們還在長身體啊!正是因為當初的堅持與努力成績了現在的自己。

  王俊凱TFboys隊長,一直充當著大哥哥的身份,他更是努力奮鬥努力提升自己的人。現在與年少的自己差別太大了,粉絲都說哥哥變化好大。帥氣五顆星。

  米白色上衣襯托出精致的臉頰。

  這張真的好暖呀,迷倒千萬美少女。

  王俊凱身材真的太完美了,穿衣顯瘦。

  側臉yyds,大多粉絲都被王俊凱的側臉迷住

  說起易烊千璽,易烊千璽現在變得更有男人味,不知道大家喜不喜歡痞帥的易烊千璽呢。帥氣五顆星

  背帶褲加襯衣凸顯出易烊千璽的成熟與穩定。

  精致的臉頰,加上炯炯有神的眼睛,直呼太帥。

  這張是不是有種大佬的氣質呢。看到這裡是不是有粉絲DOI流口水了。

  王源新款造型襯托出RAP類型的自己,是不是第一次看到。

  王源是不是非常可愛呀。

  很多人羨慕王源的不屈庸,可是不知道的是我們在肆意玩耍的時候,他在努力實現自己的夢想,我們沒有這種經歷永遠也不會感同身受。希望他再未來的音樂道路上越走越遠,用時間證明他一切的努力拼搏都不是無用的。

  以前他們除了學習上努力,在工作訓練上也毫不含糊。從小到大的訓練中,都是汗流浹背、疼得淚如雨下,可是他從來不會抱怨,只是為了夢想默默努力著。渺小的他有大大的夢,經過努力終究破繭成蝶,成功沒有捷徑,一切都是努力和汗水的結晶。

  現在TFBOYS各自單飛,單飛的同時也不忘了多年的好兄弟,經常聯繫交流,一輩子的好兄弟。

  對此大家怎麼看待,你覺得誰更帥一些呢?你更喜歡誰?快在下方點讚留言吧!

>王俊凱顏值典範,易烊千璽巔峰,王源可愛至極,看了不會後悔