首頁 » 盤點五部經典的異世界動漫

盤點五部經典的異世界動漫

  

  現在很多異世界番基本上都是龍傲天,不是什麼帶著神器穿越,就是設定無敵,而且都是正義的化身,那麼讓我們來盤點一下不一樣的異世界番吧。

  

  

  從零開始的異世界生活

  

  這一部基本上可以算是超級火的異世界番了,劇情以及人物設定都比較精彩,主角的成長,相遇的過程,角色的關係,都十分的精彩。這部動漫中還隱藏了許許多多的伏筆,期待著大家去發現,由於是小說改編的,小說也寫得十分精彩,一直期待更新。

  不死者之王

  

  不死者之王別名不死者之王。這部動漫是主角因為遊戲而穿越的動漫。主角也就是我們常說的骨傲天。主要的看點有兩個:第一個是主角是當時世界實力巔峰的存在,卻在異世界裡小心翼翼,與空氣鬥智鬥勇,一切都是想太多。第二個是主角是可以說是反派,也可以說是邪惡的一方,與傳統的正義使者相反。這部番裡的主要角色都會有一個類似於正義值的數值的存在,而主角團基本都是負數。該動漫也是由小說改編,小說同樣很精彩。

  關於我轉生變成史萊姆這檔事

  

  這部動漫也是輕小說改編,目前小說已經完結。主角原本是個大叔,意外死亡後穿越變成一個萌物史萊姆,又遇到了傳說中的龍王,並且獲得了龍王的魔力後,開始建立起自己的國家。這部動漫相比上兩部比較輕松,戰鬥也有,但是氣氛卻十分輕松,內含各類吐槽。但其實裡面每個章節故事的主人公都有屬於自己的故事,且據說今年即將推出第二季,大家可以期待起來了!

  異世界食堂

  

  曾被網友公認的第一美食番,也是輕小說改編的。這部番區別於傳統的異世界番,這家食堂是固定時間隨機出現於有緣人的面前,交易方式也很奇特,因為是與來自不同地區,不同種族和不同身份的人做交易,所以交易方式很多,物資交換,金幣交換,服務交換等等。這部番的看點有兩個:第一是美食,從故事到人物享受美食的表情和細節,你會覺得真的很好吃。第二個就是人物了,因為來食堂的人都是完全不一樣的身份或者種族,半精靈,精靈,人類,公主,武士,法師,角鬥士,魔族,蘿莉,御姐等等等,十分養眼,故事情節的設置也十分新奇和精彩,值得觀看。

  記錄的地平線

  

  同樣也是一部小說改編的動漫。這部動漫是一部十分綜合的動漫。主角同樣也是因為遊戲而穿越的,然後建立起了一個公會。然而小公會在大公會裡是很難生存的,在公會之外還有王國的存在,且看男主如何利用各種計策和系統的機制去應對。主角是個類似於法師職位的角色,更是以前那個最著名公會的軍師,從一開始的各自為戰到後來的團結一致,面對種種困難,販賣人口,系統bug等等一系列的問題都被大家一起解決,大家也越來越團結,共同尋找走出這個世界的方法。這是小編覺得最好看的一部異世界動漫之一了。

>盤點五部經典的異世界動漫