首頁 » 盤點:8位韓國廣告資源女王,個個帶貨超厲害

盤點:8位韓國廣告資源女王,個個帶貨超厲害

  建立個人背書,然後簽約商務廣告資源是K-POP偶像們的成功方式之一。

  大多數品牌商家都會尋找業內最受歡迎的偶像明星,並向他們支付高額費用以成為自己的品牌代言人,因為他們希望借由影響力超大的人來促進銷售。

  下面這9位是K-Pop行業內商務資源女王,她們驚人的帶貨能力,可以使她們代言的任何東西都銷售一空。

  1. BLACKPINK Jennie

  Jennie拿到了她的第一個商務資源是在2018年,當年6月成為ChannelChanel韓國大使。

  2019年,韓國奢侈品牌Hera宣布Jennie因其優雅和豪華的個人形象,正式簽約成為他們的新代言人。

  Hera品牌宣傳照

  Hera品牌在南韓被定位為貴婦品牌,之前唯一的代言人是全智賢。

  2020年2月,Jennie被KT Corporation選為三星Galaxy S20 Aura Red(也被稱為「珍妮紅」)的新代言人,該公司是韓國最大電信公司。

  2020年6月,Jennie被宣布為糖果公司最新零食產品「Air Baked」的品牌代言人,並被選為業內最時尚的偶像藝人。

  2. IU李知恩

  IU是韓國收入最高的名人之一,其中很大一部分要歸功於她的眾多商務代言,代言範圍從電子產品到化妝品,涉獵極廣。

  李知恩在2010年贏得了她的第一個商業廣告資源,成為Crown Confectionery的MyChew糖果以及Crown Bakey和服裝品牌Y’sb的代言人。

  2010年代言

  • 三星電子的Samsung Anycall和Samsung Galaxy S II的代言人。
  • 服裝品牌Unionbay Sportswear和Le Coq Sportif的代言人。
  • SK Telecom,Namyang Diary的Bulgaris品牌優酪乳代言人
  • S-Oil廣告片(潤滑油公司)
  • Homeplus廣告片(韓國的大型生活百貨折扣店,類似家樂福)

  S-Oil廣告片截圖

  自2011年以來,她一直是韓國快餐連鎖店Mexicana Chicken的代言人。

  2012年,她成為Guess代言人。她還出現在化妝品品牌The Saem和廣受歡迎的韓國即食拉面Nongshim Shin Ramyun的商業廣告片中。

  2014年,IU代言了中國美容品牌Qdsuh出。同年,她還被宣布為Hite Jinro的Chamisul燒酒的代言人。

  從2014年到2015年,IU是SBenu鞋品牌的代言人。

  2015年,她被選為化妝品品牌ISOI的代言人。

  2020年8月17日韓都衣舍宣布韓國女星IU李知恩擔任品牌時尚總監,發布了最新廣告片,並為這條消息在微博安排了一條熱搜。

  作為中國服裝品牌公司的韓都衣舍是天貓女裝類目粉絲數量第一的品牌,超5000萬粉絲

  3. Red Velvet Irene

  2018年,Irene成為法國運動休閒品牌Eider的代言人和女性大使。

  同年,她被選為韓國燒酒品牌Chamisul的新面孔,取代IU(2014-2018)成為該品牌的面孔

  2019年底,Irene成為義大利豪華珠寶品牌Damiani的首位亞洲品牌大使。

  2020年3月,Irene成為韓國和整個亞太地區高端美容品牌倩碧(Clinique)的新代言人。

  4. 裴秀智

  裴秀智是一位經驗豐富的廣告代言女王,自2011年以來就受到了品牌們的認可!

  如果要寫出這位商務資源女王代言的所有品牌,那可能要花費你大半天的時間。

  這裡就列舉裴秀智代言的一些著名品牌,包括Reebok,Super Mario Bros 2,Smart Uniform,Canon Camera,Domino’s Pizza,SK Telecom Samsung Galaxy Pop,Swarovski,The Face Shop,Vita500,SPRITE,Nescafe,Hi-Mart, Guess,Chum Churum,Fendi,Lancome和Dashing Diva。

  裴秀智是韓國最受歡迎的代言人之一,被譽為「國民初戀」。

  2013年,她僅通過14項廣告代言就獲得了超過100億韓元的收入,代言範圍從零食到化妝品覆蓋面極廣。

  5. 金請夏

  金請夏的首個代言是在2017年與Nike以及Amber Liu和May J Lee一起達成的。

  從那時起,她開始為Umbro,Muzak Ifne和Lews Town的隱形眼鏡代言。

  她還代言了韓國酒莊出品的同名酒品牌「Chungha」,她也是Guljak Topokki Chicken餐廳的面孔。

  最重要的是,這個偶像已經拿到了網遊《突擊風暴》和《 Bosslave》,以及LG公司的移動服務U + 5G的代言人。

  2019年,Chungha被選為Clinique倩碧的全球大使。

  同年,她被選為雪碧韓國的新代言人,並拍攝了2019年夏季《Dive in Sprite》宣傳片。

  6. MAMAMOO 華莎

  2018年,華莎被選為戶外品牌The North Face(北臉)的代言人。

  同年,她被選為自1984年以來巧克力品牌「CRUNKY」的第一位女代言人。

  2019年,華莎被選為可口可樂冰茶品牌Gold Peak Tea的新代言人。 四月,她被選為化妝品品牌Rarekind的繆斯女神。 11月,她被選為愛寶樂園加勒比海糖果的新代言人。 同月,華莎成為Jampampong品牌速食面的新代言人。

  2020年,華沙與《模擬市民4》合作打造了宣傳片。 她還是運動品牌愛迪達(Adidas)的代言人。

  2020年4月,由於她獨特迷人的性格,她成為了Kiss New York(國際美容護理品牌)的最新繆斯女神。

  7. AOA 金雪炫

  像Suzy一樣,金雪炫是商務代言的資深人士。

  自從她以驚人的身材,身材和出色的視覺效果而風靡一時以來,她就收到了許多來自品牌的代言邀請。

  自2015年以來,她已經代言了眾多品牌,例如Chicken Mania,SK Telecon,SPRING,Ellesse,Acuvue,Gmarket,Biotherm,Dashing Diva,Nongshim Chapagetti和GLAM.D。

  8. Girls’ Day 李惠利

  繼《真正男子漢》綜藝大火,及出演了風靡亞洲的韓劇《請回答1988》的李惠利成為了韓國最受歡迎的商業廣告代言女皇之一。

  僅在2016年,她就為Puma,Ghana(巧克力),Bohae和Amour Pacific等大品牌公司拍攝了30多個廣告。

  請回答1988劇照

  據稱僅廣告收入一項,她就賺了超過100億韓元。

  李惠利通常出現在一些可愛又鬼靈精怪的廣告視訊中,與她廣受歡迎的個性極為匹配。

  這八位商務資源女王,你更喜歡哪一個呢?歡迎在評論區留言交流。

>盤點:8位韓國廣告資源女王,個個帶貨超厲害