首頁 » 簡單的新房,裝潢不攀比不豪華,入住後生活很幸福,分享一下

簡單的新房,裝潢不攀比不豪華,入住後生活很幸福,分享一下

  擁有一套屬於自己家的新房,按自己的需求與想法,一步步把家裝好,這才是最重要的。裝潢可以簡簡單單不豪華不大氣,但是盡量還是要裝出自己想要的效果!

  給大家帶來屋主她家這套比較簡單的新房,去年的時候已經完工了,一直晾著通風大半年的時間才方便入住。室內面積空間比較小,考慮到自己家的需求,整個空間裝潢不攀比不豪華,即使簡簡單單也很喜歡。入住後一家人生活 很幸福,給大家分享一下實景,喜歡的話可以參考!

  屬於比較小戶型的房子,從入戶大門進來是沒有真正意義玄關,站在這個角度,利用右邊牆體的位置,安裝掛鉤,可以非常方便掛衣物或者帽子,很實用。門口放著墊子,可以更耐臟,更顯得有家的味道,讓人進來眼前一亮。室內門是白色的,顯得非常乾淨,與整個空間更好搭配。

  餐廳布置了一張黑色巖板材質的方形餐桌,占用的空間大小位置合適,顏值很高。搭配了四把餐椅,其中兩把是黃色,顯得非常漂亮,色彩不是那麼單調。坐在這樣的小小餐廳用餐,太幸福了。

  考慮到需求,餐廳設計一個非常實用的酒櫃,可以提供大量的儲物空間。屋主一家人愛喝的酒,都可以非常方便收納起來,顏值非常高,看起來都很有檔次。設計櫃子的時候,旁邊預留了位置可以放冰箱,大小位置合適,很有設計感。家里如果也想這樣設計的話,要提前知道家里冰箱的具體尺寸哈。

  準確來說,入戶大門正對著沙發,所以設計了一個隔斷櫃,可以適當擋住,也是可以劃分兩個空間,特別棒,考慮很周到。櫃子是不可缺少的一部分,家里有了櫃子,再多的東西都方便收納起來。頂面安裝了吊頂,但是放棄了不經常打開的燈帶,沒有燈帶更合適。安裝了中央空調,非常方便使用。吊頂還加了黑色金屬線條,更搶眼。

  小戶型的房子,客廳沒有陽台,但是並不影響室內采光。考慮到家里的需求,電視牆是不可缺少的一部分,所以做了電視背景牆,雖然不是大理石,但是有點類似大理石的感覺,也很有質感!電視機直接掛牆上,可以放在電視櫃安全,更節省空間,更為電視櫃節省一些空間。電視牆造型簡單,不會顯得壓抑。

  坐在沙發的角度看電視,角度剛好合適,非常符合人體工程學。客廳的茶幾是兩個圓形組合式的,顯得比較簡單,更喜歡。

  裝潢簡單不豪華更不會去跟別人家攀比什麼,入住後的感覺很幸福,生活過得很開心。搭配了一個搖籃椅,坐著很舒服,款式與顏值都讓人滿意。

  客廳做了窗簾盒,顯得比較美觀。安裝了雙拼色的窗簾,太漂亮了,與沙發顏色剛好搭配,特別協調。白天的時候,光線很好,采光很充足。

  臥室裝潢還是比較簡單的,頂面僅僅走了石膏邊,也有點類似吊頂的感覺,特別棒。一張雙人大床,睡著很舒服。窗簾也很漂亮,雙拼色的窗簾,特別漂亮。

  主臥窗簾後面有獨立的陽台,顯得空間很大,可以方便晾曬衣物,特別棒。臥室的空間都很小,一張床加上一個衣櫃,基本沒有什麼多餘的空間了。床頭牆上掛著婚紗照,滿滿都是幸福的味道。做了窗簾盒,顯得比較美觀。

  簡簡單單的新房,入住後非常滿意,生活開心又幸福,真的很讓人羨慕。裝潢真正做到了不豪華不攀比的效果,真的很值得參考。對於這樣簡簡單單的裝潢,你會喜歡嗎?歡迎大家談談自己的看法!

  圖源屋主:小寶貝/