首頁 » By2又變臉,深陷網紅審美無法自拔,還能紅嗎?

By2又變臉,深陷網紅審美無法自拔,還能紅嗎?

  重新讓by2進入大家視野的是她們去年參加的選秀綜藝《明日之子》,明明是圈子裡出道多年的大前輩,卻只能和還沒有出道的練習生同臺競爭鏡頭機會,讓新生代的選秀新秀孟美岐點評自己的舞臺表演能力,這種不紅以後的窘狀有幾分讓人忍不住的心酸。

  這種現在不紅的窘迫待遇和她們以前大紅大火時的天差地別。

  她們是twins之後最紅的雙人姐妹組合 ,並且不同於組合起來的twins,by2是真正的雙生姐妹花,一模一樣的臉蛋一模一樣的身材,相似的嗓音,都讓人感受到造物主的神奇。

  當年她們兩個人有許多大熱門的歌曲,從《愛丫愛丫》到這幾年紅得很的《有點甜》受眾度極高,是個路人好感度極高的組合。

  兩個小姑娘長得可可愛愛的,就像是鄰家女孩一般,這種非常有親和力的女孩子,運氣總不會太差。

  而by2開始不紅的時候正是她們慢慢變臉的時候,她們覺得自己的臉蛋不夠精致,五官不夠漂亮於是不斷地去調整自己的臉蛋。

  這時候的她們變得好看了,以前的唱歌還在,舞蹈能力也在逐年提升,但就是不被大家喜歡了。

  五官有時候是代表了福氣的,她們把自己的五官整變了,辨識度沒有了,福氣也沒有了。

  如果不是認識她們的人,估計根本認不出來她們變臉前後會是同樣的兩個人。

  這樣的她們漸漸就連工作都沒有了,陷入了人生困境,沒有任何工作機會。

  在那幾年她們最出圈的新聞就是,兩姐妹因為整了鼻子在鏡頭前面做不了豬鼻子,而被大家嘲笑。

  但是這變臉仍舊不能讓by2滿意,雖然她們一直被說從自然臉變成了網紅臉太可惜,可是深受網紅臉影響的兩姐妹在微調的路上越走越遠了。

  近幾年在網紅圈最受歡迎的新項目就是豐臥蠶和豐唇,一個可以增加我見猶憐的感覺同時還能放大眼睛,豐唇則會顯得人更加性感。

  於是姐妹倆又去做把這兩個新項目給做起來了。

  看這樣一張充滿了創造性的臉,即使是沒有做過整型手術的人應該也能在五官中找到調整的痕跡。

  所謂的網紅臉就是刻意追求明顯的整型痕跡的臉,這樣的臉或許在鏡頭前是顯得好看的,可是卻是一點也不自然。

  By2深陷網紅審美無法自拔,這樣的她們還能紅嗎?

>By2又變臉,深陷網紅審美無法自拔,還能紅嗎?