首頁 » 《一拳超人》192:怪人協會內訌,黃精暴打大總統

《一拳超人》192:怪人協會內訌,黃精暴打大總統

  好像最近村田更新還是比較勤,雖然不知道發生了什麼,但是對於一直追的一拳超人粉絲來說應該算是好消息。在最近192話也是如期更新,由於劇情也到了高潮所以關註的人也是非常的多。

  

  在上話中餓狼擊敗邦普,大總統擊敗黑光後英雄協會瞬間陷入了劣勢,延續兩位S級實力的人喪失戰鬥能力對人類方無疑就是重大的危機,排除琦玉不在場的時候,還需要有人來對付其他怪人。

  餓狼和邦古的戰鬥,雖然經過各種戰鬥的磨練,但是對於現階段餓狼能夠打敗邦古還是存疑的。雙方都打得難解難分,雖然在場面上還是邦古占優,但還是驚嘆餓狼的成長速度,只用一眼就學會發揮肉體力量的最強奧義「剛醒呼吸法」,最終兩邊都讓對方受到了一點傷害,但很明顯餓狼這種情況上來說,邦古對他的傷害似乎不是特別嚴重,反而邦古已經有點承受不住的樣子。

  

  另一方面因為大總統的原因,那邊的戰場呈現出一邊倒形勢。大總統得到了腐蝕能力讓他的防禦力和攻擊力有了質的飛躍。任何武器只要觸及到他身上的溶液就會立即腐蝕掉無法造成傷害,只要被他的溶液黏住就會腐蝕一切,這樣的能力導致他在戰場上成為一個無法阻擋的敵人。

  原子武士和日輪的攻擊都因為手上的劍承受不住腐蝕而喪失攻擊能力,大總統反手就是兩拳,天晴救下原子武士兩人後直接就被溶解了,而日輪也逃不掉這次的攻擊只剩下上半身。

  

  

  話說回來這場戰鬥應該是村田為數不多正面描寫英雄戰死的劇情,日輪在臨死的時候拿出了一把劍聖會代代相傳的劍「日輪」,同樣還有「月輪」劍,相傳只要有人可以手持日輪和月輪就可以擁有天下無敵的力量。

  

  大總統擊殺完天晴之後不斷地面吞食溶解後殘留的物質,對於可以無限增長蛋白質的大總統來說,這種溶解後殘留的物質無疑就是大補。

  

  盡管名以上是隊友但是黑精對大總統還是非常討厭的,原本說了幾句卻反而引起了大總統的不滿直接被噴了一臉。原本高傲的黑精也因為被攻擊而向大總統攻擊,最終兩個怪人產生內訌。

  

  黑精因為要對付大總統將附近的細胞全部融合成一個整體,變成了黃精。進化後的黃精在任何方向都得到了質的提升,簡單來說就是黃精基本可以無視大總統的溶解,只要能夠擋住大總統的溶解基本上就可以對付他的本體。

  而這兩人的對決也是偏出了原著的劇情,不知道King一人震四龍的場景還會出現嗎。

  

  關註【拾部次元】,一個由漫畫家撰寫,有態度的動漫頻道

  

>《一拳超人》192:怪人協會內訌,黃精暴打大總統