首頁 » 《名偵探柯南》更新,接到無路人,小五郎依舊被忽悠,又水了一集

《名偵探柯南》更新,接到無路人,小五郎依舊被忽悠,又水了一集

  《名偵探柯南》一部讓人又愛又恨的作品,前期的劇情給了你無限的遐想空間,奈何20多年後的名柯卻是一路水劇情,各種讓人忍不住吐槽的環節不斷出現,讓一些老粉們不由的哀嘆一句「再經典的作品,也經不起時間的蹉跎」。這就好比一個青春靚麗的女孩,經不起歲月雕琢是一個道理,因為再美好的東西,隨著歲月的推移,都會留下些許痕跡,而《名偵探柯南》也不過是其中之一罷了。

  但也正因為有了這份落差,才會讓人覺得現在的劇情有些拉胯,而且說好的每周一更,也是頻繁地放觀眾鴿子,讓追這部作品的小夥伴是痛苦不堪。試想一下,自己苦苦等待了一周的時間,就為了看那不到30分鐘的內容,誰知,到頭來卻是一場空,難免有些失落。要說為了劇情方面的提高,需要更長的時間去制作,那麼觀眾們也不是不能理解。

  可這整整一集的內容,沒有一個路人是什麼鬼?再加上身為劇中人,卻擁有著上帝視角的柯南,不僅在推理時,將案件過程「盡收眼底」,還來了個眼射子彈,雖說這一幕的發生,只是為了讓觀眾們更直觀的認識到柯南所做的推理,但不得不說的是,這一幕的出現,也讓《名偵探柯南》這部動漫作品又多了一個梗。

  除此之外,在最新更新的一集內容當中,小黑貌似換衣服了,而且出場幾率也是增多了不少,但對於觀看這部作品的小夥伴來說,比起戲份突然增多的小黑,他們貌似更希望見到基德,畢竟這位可是用客串身份在《名偵探柯南》中闖出一番天地的男人,也是唯一一個用怪盜的身份就能擠身F4的存在,所以比起小黑,大家自然是希望這位白衣怪盜能夠多出場。

  只不過,這位貌似已經「失蹤」很久了,除了在片頭偶爾露臉之外,好像已經很久沒有登場了。而與怪盜基德一樣,下線許久的主線內容,也成為了人們日夜期盼的等待,但根據青山以往的做法來看,想要看到主線內容,估計還要等上許久,至於結局,那就不是能夠用等來形容的了。但不得不說的是,如今的《名偵探柯南》,還真是能水一集是一集,至於柯南和小五郎,那是一個能忽悠一集是一集,一個被忽悠一集是一集,那麼大家對近期的《名偵探柯南》又有怎樣的看法呢?

>《名偵探柯南》更新,接到無路人,小五郎依舊被忽悠,又水了一集