首頁 » 客廳設計,滿滿的高級感

客廳設計,滿滿的高級感

  

  內容策劃(公眾號:米蘭設計之旅)

  

  現代簡約的客廳,以注重功能性,追求理性,簡潔、明朗的色彩而備受年輕一族喜愛,自然的材質與流暢的線條,卻能讓家居熠熠生輝,看看設計師Alexander Savinov的客廳設計。

  Alexander Savinov,室內設計師,3D藝術家室內可視化,以簡約高雅的設計,尋找浪漫與戲劇化、柔軟與力感、精致與舒適中的平衡。

  

  Ligovsky

  

  Alexander Savinov新作,Ligovsky住宅的客廳和廚房設計,使用大理石和原木材質搭配打造充滿現代感的簡約風,純淨、質樸的原木材料以不同的形態出現在居室內的地面、牆面等,砌造出最為純粹、直接的空間質感。

  

  

  Private House

  

  這間私人公寓的客廳和廚房,Alexander Savinov使用黑色柵欄作為灰色沙發背景牆,木色作為電視背景牆,以簡潔開放式的格局,讓自然光、風能夠自由穿梭,營造一個敞亮舒適的生活場域。

  

  гостиной в Москве

  

  原木和大理石是一對靈魂CP,一個溫潤如玉,一個素雅質樸,原木的靜與大理石的動,硬朗與柔軟的縱橫,Alexander Savinov設計的這個客廳,墨藍的點綴,不同紋理間的對壘帶來的是生活的律動,也讓生活瞬間回歸自然味道。

  

  интерьер кухни

  

  這間小公寓的緊湊布局,Alexander Savinov以開放設計敞開寬闊視野,使自然光線充足。清新風格的設計,讓小小的空間也能展現令人眼睛一亮的美感!溫潤木質與水磨石磁磚,清晰劃分客廳與餐廚,半隔斷的淺黑框玻璃,搭配霧墨綠色澤使其自成一格。

  

  Современный

  

  這個高級灰的住宅,其中客廳和廚房的面積大概23.3㎡,逼真的木紋肌理,融入水磨石瓷磚,讓整個空間更具藝術感與層次感,不同材質在同一設計中融匯演繹,打造出來的高級感,簡直讓人欲罷不能。

  

  

  Ligovsky City

  

  「光給予空間特性,給予空間生命」,Alexander Savinov用高級灰打造一個輕奢的居所,客廳廚房利用灰色、黃銅、石膏線、大理石和光的催化,而展現迷人的氣息,繼而帶出輕奢主義的質感。

  

  

  LOFT

  

  這間82.5㎡的LOFT,一份質樸、一份時尚,一份簡約,Alexander Savinov始終強調品質生活與藝術人文的統一,充滿包容能量的墨綠,在精致細膩的高品味中,給予整個空間典雅的魅力。

  

  

  內容策劃 / 米蘭設計之旅

  不支持其他平台任何形式的轉載