首頁 » 海賊王分析:埋藏在月亮上的4個秘密,太陽神尼卡的真正身份

海賊王分析:埋藏在月亮上的4個秘密,太陽神尼卡的真正身份

  大家好,我是小蜘蛛。

  在海賊王的情報裡面出現了一個新的角色人物,那就是福茲弗在1018話漫畫中所說的太陽神尼卡,目前為止,我們知道的神秘人物中,伊姆大人是確實是真實存在的,並且五老星是他的仆人。

  羅傑在最終知道知到的秘密是關於消失的一百年歷史的,其中的關鍵人物就是喬伊波伊,喬伊波伊是誰目前還未可知,還有就是福茲弗所說的太陽神尼卡。

  1.誰是太陽神尼卡

  在上古時代,奴隸們堅信某一天會出現一位來解放他們的傳說中的戰士。終會有一個傳奇的戰士會來拯救他們,為給每一位受苦者帶回「快樂」與「自由」。而他的「名字」,則被這群期待者們稱為「太陽神」尼卡。

  大家都能想到這相當於是個預言,福茲弗曾經推斷這個人可能是太陽海賊團裡面的每一個人物,但是後來發現自己想錯了,太陽海賊團和這個語言其實並無任何關係,福茲弗之所以會被CP0除名。

  主要還是因為自己在一次任務中失敗了,而那次任務就是丟失了惡魔果實,這個惡魔果實就是魯夫後來吃的橡膠果實,也就是說,所謂的太陽神尼卡,可能就是吃了橡膠果實的男人,他們回去拯救那些被奴役的人們。

  2.關於月亮的傳說

  上一文中我們還在講述關於太陽神尼卡的故事,為何這一刻就直接跳到了月亮上面,仔細想來。

  太陽和月亮其實是兩個對照面,關於月亮上面的傳說早就在了太陽神之前就已經出現過了,那就是空島的神——艾尼路。

  艾尼路作為空島的神,前期是真的非常強大,但是最後失敗是因為魯夫的果實能夠免疫電,所以我們會發現這兩個人就是天生的對手,但是艾尼路的最終願望是回到月球,為此早出了陸地方舟。

  空島人有一種說法,其實就是月球人,而艾尼路就是月球的神,既然魯夫是大家所說的太陽神,那麼艾尼路就是月球的神,彼此之間相互克制,無意之間,似乎都是有益的安排,也就意外著艾尼路後期有可能會重新回到地球。

  3.佐烏島的兩位王

  佐烏島也是一個非常神奇的地方,首先他是一個島嶼,但是他又是一個不固定的島嶼,他是一個行走的大象,當然這還不算最為關鍵的,關鍵的是佐烏島是兩個王,貓蝮蛇老大和犬嵐公爵。

  有人說他們之前分開了成為王國的王,是因為他們一見面就要打架,貓蝮蛇老大和犬嵐公爵,確實有的時候是在拌嘴,但是多年的感情還是擺在那裡的,關於佐烏島上的每一人都能夠使用月亮獅子的模式,難道沒有人會起疑心嗎?

  為何是獨獨見到滿月的月亮就能夠變化身體,而且實力還是原先的好幾倍,這和月球是都存在是著什麼樣的秘密,佐烏島本身就是一個充滿傳奇的地方,所以這裡也是一個值得我們去探究的問題。

  4.神之國開始出現

  還有一個問題就會神之國,在1023話中,馬爾科表示紅土大陸上,曾經生活著神之國的人,但是如今生活的確實天龍人。

  而燼來自於紅土大陸,燼的種族也是屬於遠古種族之一,其身世也是非常的撲朔迷離,並且燼的身體上面是有翅膀的。

  這雙翅膀和空島人的翅膀顏色和形狀上面不同,並且燼雖然是無齒翼龍,但是翅膀並不是惡魔果實演化而來的,也就是天生就有,這也說明了進的種族為何能夠生活在高居雲層的紅土大陸的原因。

  是否是這樣的一種猜想,天龍人在打敗神之一族之後,占據了紅土大陸,並且將其改造成為了現在的聖地瑪麗喬亞,而燼是屬於曾經神之一族庇護的種族,隨著神之一族的消失,自然自己也就失去了庇護,慘遭天龍人的奴役,最後種族消失。

  綜上所述:

  尾田如今真的是資訊爆滿,從太陽神尼卡,喬伊波伊,到如今的神之一族,紅土大陸的演變,還有就是香吉士的傑爾馬66似乎還隱藏著很多不為人知的秘密。

  看來尾田似乎有一種不打算動漫完結的意思了。不停在給自己設置更多的坑,不停的在自己填自己的坑。

  那以上就是本期的全部內容了,對此有不同意見的粉絲們也可以留言討論。我是小蜘蛛,一個喜歡聊聊動漫,收集手辦的愛好者,喜歡就關註我吧,我們下期見!文:小蜘蛛

>海賊王分析:埋藏在月亮上的4個秘密,太陽神尼卡的真正身份