首頁 » 海賊王1025話:三英戰呂布,魯夫桃之助終於會面凱多,青雉要來了

海賊王1025話:三英戰呂布,魯夫桃之助終於會面凱多,青雉要來了

  海賊王1025話情報更新了,很榮幸地跟大家說一下,下周海賊王還將會連刊,這已經是尾田延續8連刊了,這個舉動史無前例,看來尾田老師是要把凱多畫死,才肯休刊啊,當然這對於海迷來說,就是一種幸福。這一期的內容雖然不多,但是戰鬥的名場面有了,而且這一話也比喻著一則日本出名的漫畫,叫《桃太郎的故事》,劇情模式基本一模一樣,如今鬼島上空,已經齊聚了和之國最關鍵的核心三人組了,下面一起來分析下吧。

  01三英戰呂布,魯夫桃之助終於會面凱多

  我看到這一幕後,突然想起了三英戰呂布的場景,桃之助、大和以及魯夫都會面凱多了,換句話來說,凱多即將要被這三人擊敗,凱多相當於是呂布,你們隨意來,我隨時等著,輸了我就把和之國讓給你們。凱多一直都非常看不起眼前的三人,都說他們是小孩子。不過凱多要是看的桃之助變成巨龍的身影,我估計他也會驚訝,這世界上居然還有人跟他能變成巨龍的人。

  

  大和戰力真的沒話說,大家都以為,大和僅僅只是拖住凱多,讓魯夫登場,自己就退下,沒想到她能夠跟凱多打成平手,難怪凱多說,你吃下了一顆眾人夢寐以求的幻獸種惡魔果實。現在的局面已經偏向魯夫這邊了,雖說凱多很強,但是經歷了這麼長時間的戰鬥,也會有體力不足的時候吧,三人輪番攻擊凱多,誰都扛不住吧。

  而大媽這邊,就只能是由基德、基拉以及羅來拖住了,現在都是三對一的場景了,不過這樣也說明了一個道理,四皇的戰力不是一個人就能解決,必須要出動三人以上的能力才能應付,所以四皇的地位還是蠻高的,尾田沒有讓戰力崩,已經相當不錯了。

  02青雉要來了

  前面說到一件事,《桃太郎的故事》,其實和之國的劇情就是按照桃太郎的故事來寫的,這是一個日本超級有名的漫畫,大概的內容是從桃子裡誕生的桃太郎,用糯米團子收容了小白狗、小猴子和雉雞後,一起前往鬼島為民除害的故事。那麼現在對應海賊王和之國的故事人物就是,大和等同小白狗、魯夫等於小猴子,雉雞等於青雉了

  也有人說雉雞可能是馬爾科,但是馬爾科也說,他已經累了,不可能再來跟凱多戰鬥了,所以青雉就是最合適的人選,他來和之國並不是沒有理由的,一個是因為羅賓的安危,他需要保障羅賓的安全,另一個原因是黑鬍子委派他來收集和之國的資訊,便於日後黑鬍子來和之國收割眾人,所以說,這個雉雞只能是青雉了。

  好了,本期海賊王就聊到這裡,希望各位客官能夠喜歡哦,圖片來源網路,侵刪。如果您喜歡本文,歡迎點讚、評論和分享哦,感謝您的支持,後期會持續更新精彩的動漫內容哦,如有不同意見,歡迎來留言哦。

>海賊王1025話:三英戰呂布,路飛桃之助終於會面凱多,青雉要來了