首頁 » 用宜家和ROG打造四套夢幻遊戲空間,歡迎抄作業

用宜家和ROG打造四套夢幻遊戲空間,歡迎抄作業

  秀遊戲桌面、秀遊戲書房、秀遊戲裝備在遊戲用戶群體里蔚然成風,在家具的搭配上,便宜又大碗的宜家自然是年輕人的不二之選,而在遊戲裝備上,ROG玩家國度則是遊戲愛好者的最高追求。此前都是各路民間高手在用野路子折騰,不過,現在有宜家XROG的官方樣版間了。這一次宜家跟ROG玩家國度官宣聯手,打造了四套全新的夢幻遊戲空間,各位喜歡電競氛圍的小夥伴可以來抄作業了。

  

  樣版間一:ROG月刃無線版領銜,暢享高端電競體驗

  

  

  這套高端電競方案選用了ROG月刃無線版遊戲滑鼠,以極致輕量化的設計,給玩家們帶來了更自由輕便的操作感,同時三模連接的設計更拓寬了玩家們的使用場景;此外,搭載了全新的ROG自研RX紅軸的ROG遊俠RX機械鍵盤,也賦予了玩家們更舒適的手感和更快的響應速度,支持AURA SYNC神光同步的RGB燈效也再次提升了顏值表現;不僅如此,房間內還選用了搭載ASUS AI降噪技術的ROG棱鏡S遊戲耳機,令玩家們可以沉浸於遊戲世界,免受外界噪音干擾;支持無線充電的ROG烈焰戰甲QI滑鼠墊也為玩家們帶來了極大的便利。

  樣版間二:高達聯名套裝雙倍滿足,二次元愛好者的狂歡

  這個樣版間適合喜愛高達、二次元文化以女性電競玩家,高達元素與ROG的碰撞,充分滿足了玩家們的高達情懷和電競信仰。跑車式前照燈設計的高顏值ROG影刃2機動戰士高達版遊戲滑鼠,不僅為玩家們帶來了精準、疾速的操作體驗,在外觀上也十分驚艷;造型精致且擁有極致響應速度的ROG遊俠TKL機動戰士高達版機械鍵盤,則以極致的手感贏得了不少玩家的喜愛;此外,外觀與音質同樣巔峰的ROG棱鏡機動戰士高達版遊戲耳機,搭配順滑無阻的ROG泰毯Mini機動戰士高達版滑鼠墊,令這套高達外設裝備,成為了玩家們征戰遊戲戰場的電競利器!不僅如此,女生電競房中的金士頓HyperX Quad Cast聲浪麥克風,專業級的高音質表現,搭配Type-C接口帶來的高兼容性,也是硬核玩家們必不可缺的一件電競裝備。

  樣版間三:疾速電競標配系列,Z世代年輕人的最愛

  Z世代年輕人和大學生們可折騰的空間有限,但是標準不能降低,這是專門針對學生宿舍打造的。搭載了電競級光學傳感器的ROG影刃2遊戲滑鼠不僅能夠提供更平穩的運動軌跡,輕量化的設計令玩家們即使長時間持握也不會感到疲憊;搭配專為FPS遊戲玩家們設計的ROG遊俠機械鍵盤,也將助力玩家們在遊戲戰場中獲得更大的對局優勢;此外,搭載了4路DAC解碼晶片的ROG棱鏡遊戲耳機擁有更高的信噪比和聲音識別範圍。令玩家們能夠更早、更清晰地識別遊戲音效,可謂次世代電競的絕佳優選。

  樣版間四:電子朋克粉酷炫登場,顏值擔當

  2020年年底,賽博朋克一下興起,電子朋克粉系列的ROG電競外設裝備不僅顏值出彩,也為整個房間渲染了一絲賽博朋克的氣息。首先是這款ROG影刃2朋克粉遊戲滑鼠,輕巧隨身的輕量化設計更加適合玩家們持握與精準操作;87鍵設計的ROG遊俠TKL朋克粉機械鍵盤也為玩家們節約了桌面空間,使桌面更為精致美觀;此外,支持2.4GHz無線連接的ROG風行GO朋克粉遊戲耳機也提供了更高的便捷性,搭配美觀大氣的ROG泰毯朋克粉滑鼠墊,令中國BOY房不僅顏值更為驚艷,且更具電競氣息!此外,在中國BOY房間中還配備了金士頓HyperX Quad Cast S聲浪S麥克風,也吸引了不少玩家的注意,高靈敏度的三膜振倉技術帶來了極為專業的聲效,同時,酷炫的RGB燈效也深受玩家們的喜愛。

  這四個樣版間是在華碩×宜家新品發布會上為大家展示的model,無論是為高端電競、信仰聯名、極速體驗還是顏值擔當,ROG電競外設裝備一直都為玩家們帶來了一份出色的解決方案,現在大家可以根據自己的喜好心情抄作業了。