首頁 » 結婚浪潮又要開始,聲優安濟知佳宣布結婚,她配的角色認識幾個?

結婚浪潮又要開始,聲優安濟知佳宣布結婚,她配的角色認識幾個?

  隨著日本的緊急事態再次宣布,藝人的結婚潮的似乎又一次被掀起來了,最近女聲優安濟知佳宣布結婚、生物股長主唱吉岡聖恵公布結婚喜訊、歌手大石昌良宣布結婚,不知道後面還有誰會跟上呢?

  

  首先來介紹一下歌手大石昌良跟生物股長的主唱吉岡聖恵。大石昌良雖然聽起來有點陌生,但他所演唱的動畫作品主題曲想必都非常熟悉,比如說《overlord》第一季的OP、《羅布奧特曼》的主題曲《Hands》、《地縛少年花子君》的主題曲等等;

  

  生物股長這支樂隊就比較熟悉了,比如說《火影忍者》的《青鳥》、《名偵探柯南》劇場版《第11個前鋒》主題曲《ハルウタ》、《口袋妖怪》劇場版《神速的蓋諾賽克特超夢覺醒》主題曲《笑顏》等等都是他們樂隊演唱的人氣曲目,他們還多次上過紅白,算是日本最知名的樂隊之一。

  

  其次來介紹一下安濟知佳,安濟知佳是2000年代出道的人氣聲優,說起她所配音過的最具知名度的動畫角色,莫過於《人渣的本願》的安樂岡花火了,除了因為劇情原因,花火深陷對鐘井鳴海的單相思以及麥的肉體關係中之外,花火本身是個不錯的女孩子,成就優秀,外貌可愛,搭配上安濟知佳賦予其慵懶的聲線,更富有「軟萌」的魅力;

  

  而除了安樂岡花火之外,安濟知佳還配過不少角色,不知道網友們都認識哪些?

  古手川千紗——《碧藍之海》

  

  男主角伊織的表親,雖然很重視伊織,但經常會被他輕浮的舉動給激怒,臉皮薄,容易害羞。

  高坂麗奈——《吹響!上低音號》

  

  北宇治高中吹奏樂部的小號擔當手,黃前久美子出身於同所國中,性格冷靜且嚴於律己,是個黑長直美少女。

  嘉依卡·托勒龐特——《棺姬嘉依卡》

  

  賈茲皇帝的遺孤,多名嘉依卡中的其中一名,經常背著大大的棺材,擁有魔法才能。

  祝諾莉——《Chaos Dragon 赤龍戰役》

  

  忌布基的雙胞胎妹妹,被多納提亞擁立為尼爾·卡姆伊的新王,成為與「紅龍」交換契約的「契約之子」,能夠將死人復活成還魂人。

  押守奈奈——《同居人時而在腿上,時而跑到腦袋上。》

  

  寵物店的店員,經常給男主角朏素晴提供幫助,是一個非常可靠的大姐姐。

  菅原新菜——《騷動時節的少女們啊。》

  

  是個神秘的文藝部社員,對「性」方面充滿好奇,被周圍的人稱作「掃墓用的仙鶴」的傳聞中的美少女。

  七峰櫻——《地縛少年花子君》

  

  海鷗學園高等部三年級學姐,是柚木司的美少女助手,無法違抗他的指令。

  剩下的就不一一介紹了,以上提到的總有一個是你認識的,不知道網友們都認識誰呢?最後就在這裡就為他們的結婚獻上祝福吧。

  

  關註【拾部次元】,一個由漫畫家撰寫,有態度的動漫頻道

>結婚浪潮又要開始,聲優安濟知佳宣布結婚,她配的角色認識幾個?