首頁 » 襄陽裝潢:我的遊戲書房,真是太香了,一個獨立舒適的休閒空間

襄陽裝潢:我的遊戲書房,真是太香了,一個獨立舒適的休閒空間

  今天分享我的單身業主的家,業主獨立買房以後,就開始期待裝潢自己的小窩,他家的裝潢風格也很簡單。根據,本人對生活的理解,為他量身定制。目前單身自己一個人住,偶爾會在家自己做飯,更多的時候喜歡宅家休閒,也希望以後能作為自己結婚的婚房居住。這設計色彩上面選擇簡單的黑白色系,因為,業主不喜歡小清新,也不想太花哨,就選擇了現代簡約風格,就算過幾年結婚也可以當婚房使用,現代簡約風格,非常大氣,穩重,舒適感非常高。

  客廳

  電視機上面做一排吊櫃,方便日常收納使用,時刻保持房間的整潔度。電視的周圍,是收納展示櫃,方便業主房一些工藝品,自己的收藏品。提升生活的品味,增添生活的情趣。客廳的皮質沙發,是整個客廳的點睛之筆,增加空間活躍度,使客廳擺脫黑白色帶來的沉悶感。

  餐廳到客廳視角

  整個公共區域,簡單乾淨,明亮整潔,色彩搭配恰到好處,視覺效果舒適。

  餐廳到廚房視角

  餐廳旁邊做了一個開放西餐作業區,沒有油煙的都可以到這邊做,方便使用。餐廳的頂部做了木板硬頂,質感滿分,為了不顯得突兀,選擇餐廳一面牆體使用飾面板做了硬包,整個空間,現代感十足,簡單中帶著舒適的生活氛圍。

  

  廚房

  廚房牆地面選擇經典的灰色瓷磚,搭配白色的櫃門和台面,大氣乾淨,u型的動線設計,使用起來更加便捷舒適。

  

  生活小陽台

  買了烘幹機,再也不操心晾衣服的問題,喜歡乾淨的陽台,不喜歡衣服掛在陽台,影響視野。還有一個好處,平時也可以喝茶休閒,提升生活質量。

  遊戲書房

  最愛的房間,一個陽光房,平時玩遊戲,工作學習,或者客人來訪都可以到這件房間。視野好,還有陽光,舒適度非常高,就是業主心中的夢想中家該有的樣子。

  主臥室

  主臥室床頭做了原木色式麵包硬包,自然舒適,床位電視牆,做了灰黑色的設計,冷靜睿智,整個空間簡單大氣,

  

  次臥室

  次臥室就非常的簡單,因為,只是需要留宿的客人使用,就沒帶有個人色彩在里面,就以簡單為主。

  

  廁所

  業主喜歡大氣開闊的設計,非常不喜歡廁所做的非常小,就算以後有了愛人,可以和愛人一起洗漱,非常方便,也可以增加兩個人的情感。

  想擁有一樣漂亮、溫馨、舒適的家居生活環境嗎?

  襄陽新舊房裝潢、設計施工、了解更多裝潢知識,完工案例,私信小編!

  編輯不易,請給小編點個讚!

  (圖片來源於網路,如有侵權刪除)