首頁 » 鬼滅之刃9柱結局!6死兩殘一重傷,音柱:還好我沒去決戰

鬼滅之刃9柱結局!6死兩殘一重傷,音柱:還好我沒去決戰

  隨著鬼滅之刃漫畫的結局,惡鬼被全員肅清(愈史郎不是惡鬼),鬼殺隊完成了歷史使命,鬼殺隊眾柱們也迎來自己最終的命運結局。今天的文章,阿柒便帶大家看看鬼殺隊9柱最後的結局。

  炎柱煉獄杏壽郎:死亡

  炎柱是走得最早的柱,在無限列車篇章中,他遇上了實力強勁的上弦之叁猗窩座,大戰中炎柱右眼被毀,肋骨、內臟紛紛受到損傷,漸漸落入下風,最後還被猗窩座貫穿腹部重傷,失去救治希望,享年20歲。

  戰鬥的最後,即便炎柱軀體殘破不堪,但他依舊沒有忘記自己的殺鬼職責,他死死拖住猗窩座不讓其脫身,想用黎明的陽光將其炙烤而死,但猗窩座求生欲極強,最終選擇斷臂逃生。雖然炎柱身死,但他守護了無限列車上的所有人,即便輸了個人的戰鬥,但卻贏得了大局上的勝利。

  

  

  蟲柱蝴蝶忍:死亡

  蝴蝶忍的對手比杏壽郎的更可怕,是上弦之二童磨。蝴蝶忍深知自己與對方的實力差距,加之知道童磨喜歡吃女性,於是蝴蝶忍將大量藤花毒註入自己體內,想讓童磨吃掉自己的同時也吸收巨量毒藥。

  最終忍達成了這一目的:被童磨殺害,享年18歲,隨後其帶有劇毒的身體被吸收,劇毒極大削弱了童磨的實力,為香奈乎、伊之助將其斬殺創造了機會。

  雖然忍最終死掉了,但也成功為家人報仇雪恨,最終靈魂與家人團圓。

  音柱寧隨天元:存活

  在與上弦之陸妓夫太郎的戰鬥中,音柱丟掉了自己的左臂和左眼,但也為炭治郎等人斬殺

  上弦之陸兄妹創造了機會。此戰之後,寧隨天元隱退。

  無限城篇章中,寧隨天元與前任炎柱煉獄槙壽郎一起擔任新任鬼殺隊當主產屋敷輝利哉的護衛。如果音柱沒有提前隱退,最終決戰應該難逃一死!可能是考慮到他死後三個老婆無人照應,所以作者大大便放過了他,但這麼一來寧隨天元也成了九柱中結局最幸運的存在。

  霞柱時透無一郎:死亡

  在與最強上弦黑死牟的戰鬥中,無一郎先是被對方斬斷左手,接著又被一刀穿胸死死釘在柱子上。即便如此,無一郎也沒有放棄戰鬥,隨後他揮刀刺穿了黑死牟的腰腹,但同時自己的左腿也被斬斷,緊接著黑死牟發動血鬼術將無一郎腰斬,享年14歲。在鬼殺隊眾柱中,無一郎是結局最慘的之一。

  水柱富岡義勇:存活、開啟斑紋

  義勇是走進決賽圈的人,但在戰鬥中失去了右臂,身體多處被重創,雖然最終活了下來,但是義勇卻在與猗窩座戰鬥中開啟了斑紋,據說開啟斑紋者都活不過25歲。

  蛇柱伊黑小芭內:死亡

  小芭內死於最終與無慘的決戰,雖然身死,但卻能在生命的最後時刻和自己喜歡的戀柱甘露寺蜜璃相互告白,享年21歲。

  戀柱甘露寺蜜璃:死亡

  最終決戰中,甘露寺蜜璃與無慘戰鬥身負重傷,最終死亡,享年19歲,死前與伊黑小芭內相互告白。

  風柱不死川實彌:存活、開啟斑紋

  在與上弦黑死牟的戰鬥中,實彌便已身受重傷(還開了斑紋),與無慘戰鬥時更是接近死亡邊緣,但好在其靈魂被父親推了回來,隨後恢復意識存活下來。

  巖柱悲鳴嶼行冥:死亡

  與無慘的決戰中,行冥丟了左腿、身負重傷,加之開啟了斑紋,身體機能達到極限,最終死亡。

  文|阿柒

>鬼滅之刃9柱結局!6死兩殘一重傷,音柱:還好我沒去決戰