首頁 » 《BEASTARS》講述動物們的黑色幽默青春劇

《BEASTARS》講述動物們的黑色幽默青春劇

  今天分享一部出場角色都是動物的番劇,《BEASTARS》又稱《動物狂想曲》。雖然是各種動物共存的世界,但是這一切都是只是表象,食草動物在食肉動物面前總是那麼弱小,就好比你是個小綿羊,白天還在跟獵豹同事上班,晚上他就可能在「黑市」裡享用著你的同類或者其他的動物,雖然政府是禁止食肉這種行為的,但是卻沒有封鎖關閉「黑市」食肉動物們會定時去「黑市」買從醫院裡運來死掉了的動物的肉來消減白天擠壓已久的食欲。

  

  這部動漫講述的是雄性大灰狼高中生,雷格西在一次偶然的夜晚遇到了本番的女主,一隻體型嬌小的侏儒兔春,春的出現讓萬年處男的雷狗子心跳加速想要去抱住她,但是一隻大灰狼愛上一隻小兔子?當時雷狗子分不清這種感情到底是愛?還是食欲單純的想要吃掉她,每當想到自己可能不是喜歡那隻小兔子,而只是單純的想吃掉她時他就十分的害怕,但他還是終於決定克服自己的食欲,不被食欲所干擾他要去追這隻即使是在食草動物裡也極其弱小的小兔子,即使不會被這個本身已經十分扭曲的社會認同。

  

  這部作品的作者坂本巴留,是一名出色的女漫畫家,雖然至今沒有透露真容,但是經常會戴著大公雞的頭套出席各種活動現場。「話說一個妹子為什麼要戴公雞頭套啊!」目前《BEASTARS》漫畫已經完結,動漫目前出到了第二季,還沒有玩家,喜歡的小夥伴們可以去看看。

  

  我是老一莠,有什麼想了解的動漫,漫畫可以寫上評論,或者私信給我,我會挑出選一些來講講,還請各位喜歡的觀眾老爺們點讚評論加關註哦。

>《BEASTARS》講述動物們的黑色幽默青春劇