首頁 » 【親子宅設計精選】參觀鄰居的現代風小家,客廳超美,兒童房迷人,洗手台安倆,佩服

【親子宅設計精選】參觀鄰居的現代風小家,客廳超美,兒童房迷人,洗手台安倆,佩服

  參觀鄰居的現代風小家,客廳超美,兒童房迷人,洗手台安倆,佩服!

  現代簡約風也是現在很多家庭喜歡的一種裝潢風格,更追求整體空間布局的靈活性和實用性,看似簡約卻呈現出不簡單的裝潢效果,營造出清新舒適的高級感。

  前幾天到小區的一位鄰居做客,他家就是採用此風格裝潢,整體空間簡潔清新寬敞明亮,充滿現代時尚氣息,尤其寬大的客廳家居配置和顏值搭配恰到好處,兒童的設計溫馨而充滿童趣,而幹濕分離的衛浴安裝兩個洗手台,真是少見,不過確實實用!

  客廳

  首先看一下他家的客廳設計,電視背景牆用一面白色+咖色牆板做裝飾,上面安裝一台大電視,黑白色+實木搭配經典時尚,簡潔大氣,底部設計了鏤空區,充當電視櫃的功能,用於擺放書籍等物品,方便在客廳工作閱讀。

  對面白色背景牆下擺放一個橘色皮質大沙發,端莊而有質感,搭配造型圓潤別致的深色實木小茶幾、休閒椅、橘色皮質坐墩、棕色儲物櫃、邊幾等,在進門插花和裝飾掛畫等點綴下,營造出時尚優雅、大方得體、溫馨舒適的休閒會客環境。

  廚房

  廚房在門口處餐廳對面的位置,規劃了U型布局,定做了淺灰色整體實木櫥櫃+擱架,空間利用率極高,再與同色系的牆面、地面組合,更顯整潔感覺清爽。牆面上安裝了掛桿掛鉤二孩置物架等,讓隨手可拿的小物品整齊歸納,解放操作台面,將廚房布置得井井有條。

  主臥

  主臥內依然是簡而精的家居配置,讓室內顯得寬敞通透明亮。白色背景牆上三分之一處安裝了實木護牆板充當床頭,一體化定制了實木大床和懸空式床頭櫃,搭配清淺的床品,在精致輕奢的黃銅小吊燈溫馨燈光映襯下,營造出寧靜健康舒適輕鬆的睡眠氛圍。床尾對面規劃一個辦公區,配置工作台和辦公設備、座椅等,方便夫妻在家臨時辦公。

  兒童房

  兒童房單人床右側的背景牆刷了艷綠色的牆漆,與白牆搭配十分清爽怡人,超長的學習桌可以讓家長陪同孩子學習或指導作業,也為孩子提供一個安靜明亮清新舒適的學習生活環境。

  廁所

  廁所洗手台外移做了幹濕分離設計,而在濕區內同樣配置了洗手台,家人早起上班、上學再也不用搶占廁所洗漱了,太實用方便衛生了,不知大家是否也有同感呢?