首頁 » 不死者之王 人物志 公會法師最強 世界災厄-烏爾貝特

不死者之王 人物志 公會法師最強 世界災厄-烏爾貝特

  Hello,大家好。我還是那個正經的動漫兼職遊戲小編。接下來將要介紹的是,在原文中出現不多,但是性格十分獨特的無上至尊,這裡貌似被遺忘了很多期,現在才想起來也算是買個關子。各位如果有什麼想要了解的人物設定歡迎在評論區下方留言,採納後會出相應的文章進行解答。話不多說,我們直接開始吧。

  貝魯利巴

  別稱:"大喰者"

  職業是魔法劍士但由於能力體系繁雜導致能力多而不精。公會中屬於頭腦派,第九層大浴場的制作者之一,Web版裡的謀略者。開玩笑說"來征服YGGDRASIL的中一個世界吧"的其中一人。以付費道具私信公會長非飛鼠不可的三人之一,對初見納薩力克就攻略這主張小有不滿但率先低頭後反對派也紛紛同意參與。現實世界中,因為得到掌握世界牛耳的巨大復合企業的不利情報而封口被殺。其死亡被事故處理,情報本身則傳到某人手裡。

  烏爾貝特·亞連·歐德爾(聲:吉野裕行)

  別稱:"大 災厄 惡魔"

  公會成員當中對"惡"字最執著的人。迪米烏哥斯的創造者。公會中法師系最強,種族是有著山羊頭的惡魔系怪物。和塔其·米感情不好,兩人的對立和現實世界中烏爾貝特的嫉妒有關,雖然自嘲是無聊的嫉妒(由於現實中屬於弱勢,雙親跟飛鼠的雙親一樣因工作關係發生意外,死無全屍,故敵視天生就是人生贏家的塔其·米)。在塔其·米和最初九人中的一人間產生對立事件之後疑似更加嚴重。開玩笑說"來征服YGGDRASIL中的一個世界吧"的其中一人。曾是提出不氪金聯盟的人之一。

  具有稱為 "世界災禍" 這個YGGDRASIL中也只有特定的人數才能成為的殲滅系攻擊魔法職業(想要成為這個職業必須殺死就任這個職業的人來奪走資格)。攻略納薩力克時與飛鼠同一隊。

  可變護身符

  開玩笑說"來征服YGGDRASIL中的一個世界吧"的其中一人。

  13卷提到有泡泡茶壺或他在,就不會讓後衛受到傷害,推測為防禦職。

  夜舞子

  別稱:"頭不好壯壯老師"

  種族是半魔巨人。

  由莉·阿爾法的創造者。

  公會僅有的三名女性成員之一,三人經常在第六層的大樹樹屋裡聊天。

  在現實世界裡是名教師。持有附有擊飛效果的鐵拳武器‹女教師的憤怒之拳>,精神系魔法吟唱者,另外也會治愈魔法。其妹妹小明美(遊戲名稱)由於不是異形種(人類種族的森林精靈)而無法加入姐姐的所屬公會,但時常會來大墳墓做客。

  隻花了一頓午餐的錢就抽到了飛鼠花了全部獎金才抽中的超稀有道具,在飛鼠心中留下了很大的陰影。妹妹是頭腦很好的菁英,但由於本身個性相當大而並沒感到壓力,反而跟妹妹很好。曾經被同是女性的後輩告白過。面對敵人有著先打一拳再說,而萬一不是對手再逃跑就好了的個性。被稱為"腦子裡也都是肌肉"的女性。攻略納薩力克時與飛鼠同一隊。人物原型是作者以前投稿歌月十夜中黎明篇的山瀨姊妹。

  黑洛黑洛(聲:間島淳司)

  種族是史萊姆種中最強最古老的"古代漆黑黏體"。

  索琉香·愛普史龍的創造者,也是設計納薩力克41名女仆的三名原畫師之一,負責AI設計和三分之一的人造人女仆制作。具有修行僧的職業,但因為史萊姆的特性導致臂力低下,攻擊力相當微妙;相對的原本酸蝕能力變得更加強力,連具有抗性的武裝都能融蝕。由於工作之故已有2年未登入遊戲,遊戲最後一天回應飛鼠號召出現的最後一名公會成員。

  在現實中因為工作的黑心企業的壓榨而身心俱疲,即便在遊戲時也常想到工作,甚至用計算機用語替NPC取名。

  白色髮飾

  設計納薩力克41名女仆的三名原畫師之一,曾以插畫為生,在月刊雜誌連載漫畫的公會成員,發表過"女仆服是決戰兵器"的宣言。用英文序數替女仆取名。

  

  

  藍色星球

  比誰都更熱愛大自然的男子,為了欣賞在現實世界不復存在的景色,才玩YGGDRASIL。參加過線上聚會,鈴木悟形容他本人有如巖石的臉。第六樓層主題的設計者,也有協助第九層大浴場的制作。職業是森林祭司,能使用信仰系第十階位魔法〈自然の避難所〉,攻略納薩力克時使用的武器是鏟子。

  Web版是科塞特斯的創造者,正式版中是 武人 建禦雷。

  

  

  後續文章持續更新,敬請期待,我們下期再見。

  喵了個喵(o゜▽゜)o- =☆

>Overlord 人物志 公會法師最強 世界災厄-烏爾貝特