首頁 » 二次元資訊(租借女友,鬼滅之刃,五等分的花嫁,惡役大小姐,等)

二次元資訊(租借女友,鬼滅之刃,五等分的花嫁,惡役大小姐,等)

  知名動畫原畫師和作畫監督仁井學公開了為「租借女友」中的七海麻美繪制的畫像。

  TV動畫「偵探已經死了。」官推公開了著名插畫師遠坂あさぎ繪制的第10話應援繪。

  最近,「崩壞3rd」德麗莎 朔夜觀星 蘭夜行歌Ver.手辦即將於9月9日開啟預訂,作品採用ABS、PVC材質,全高約300mm,售價為949元,預計將於2022年7月發售。

  

  

  漫畫「七海深奈實想要變得閃爍 弱勢角色友崎君外傳」第2卷封面圖公開,該卷將於9月17日發售

  最近,Good Smile Company公開了「POP UP PARADE」系列手辦的最新企劃,本次推出的角色為「刀劍神域-進擊篇-無星之夜的詠嘆調」中的亞絲娜,外觀是亞絲娜在「進擊篇」中的全新裝扮,同企劃的角色還有「桐人」。

  該手辦的全高約170mm,售價3,900日元,現已開訂,預計將在2022年1月出貨。

  

  

  

  

  最近,TV動畫「鬼滅之刃」公開了淺草篇特別編輯版預告PV,該作宣布將於9月12日開播。

  

  

  

  最近,TV動畫「雙子星公主」官方宣布將推出動畫BD–BOX,第一部將於11月24日發售,第二部將於12月22日發售。其中,特典包含復刻縮印版角色書、fanbook、收錄新內容的staff訪談小冊子等。

  

  「轉生惡役只好拔除破滅旗標」宣布聯動AMOCAFE池袋店,並公布了聯動宣傳圖與周邊商品圖。本次聯動的風格為「執事風」,活動從今日(9月8日)開始,持續至10月5日。

  

  

  由日升動畫、Lantis和「電擊G’s magazine」聯合企劃,日升動畫制作的電視動畫「校園偶像計畫SuperStar!!!」近期公開了第六話插入曲「常夏☆サンシャイン」的舞蹈場景片段。動畫已於7月12日開始播出。

  

  

  電視動畫「五等分的新娘∬」公開了POP UP SHOP新活動「五等分の花嫁∬ POP UP SHOP in 新宿マルイアネックスVol.6」的宣傳圖,該活動將在2021年10月1日—10月18日期間舉辦。

>二次元資訊(租借女友,鬼滅之刃,五等分的花嫁,惡役大小姐,等)