首頁 » 成都一套別墅要裝潢施工多久才能完工?面積越大,工期就越長

成都一套別墅要裝潢施工多久才能完工?面積越大,工期就越長

  最近在和業主的溝通過程中,業主都會問一個問題,我家的裝潢要花多長時間?問出這個問題的業主,肯定是了解過裝潢,對裝潢時間有自己要求的客戶。所以在回答不同業主的問題時,我們也要有不同的應對。成都一套300平別墅要裝潢施工要多久?9-12個月。成都一套500平別墅要裝潢施工要多久?12-18個月。成都一套超過500平別墅要裝潢施工要多久?24個月以上。下面小編告訴你們為什麼是這個時間差異,時間差異為什麼有這麼大?

  裝潢一套別墅要多久的時間?

  別墅裝潢的工期比平層都長,因為涉及的事情太多太多,每一項都需要業主的確認,但是別墅業主有相對都比較忙,確認一次方案就需要幾個月的時間,同時設計師出方案和報價也需要相當長的時間,因為要考慮很多細節,前期的土建、澆築、花園、中央空調系統、新風系統等等,每一項的施工,銜接的順利也要2個月以上,所以綜合起來的時間就更長了。同時有可能還會受到管理、天氣等等的影響。

  所以,為了能夠更快的住進新建,業主可以收房前,就找成都別墅裝潢進行設計方案的確定,因為我們能夠提前進行房屋的測量,同時也會出幾份不同的專屬設計方案供業主挑選,然後再由資深設計師根據業主不同的需求進行細節方面的優化,盡量在收房後,第一時間進行復尺開工,讓業主盡早入住新家。

  以上就是關於成都別墅裝潢的工期一般有多長的介紹,不同面積的別墅,裝潢工期肯定是有差別的,面積越大,工期就越長,希望小編分享的內容能給大家一些參考。

  

  原文鏈接:http://cd.dayemj.com/bieshu/48308

  跳轉:《成都一套別墅要裝潢施工多久才能完工?面積越大,工期就越長_別墅裝潢_家裝攻略-成都大業美家》